Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо выходной на работе брать))ндэээсс... так мы с вами кляксу не заполучим...
нужны превентивные меры![]()
И тебе привет! Хорошего дня!Всем с бодрым!

кто уже переболел, чем лечились?Иу.... даже не слышал за такое...Всем привет. Подцепила где то рвотную инфекциюкто уже переболел, чем лечились?
привет!Всем привет. Подцепила где то ротавирусную инфекциюкто уже переболел, чем лечились?
Ну меня тут мутило на той неделе, вроде антигрипин вроде пил, порошки от простуды и аскорбинку))) Не болей! 
Привет Оля, это ты зря(я про болезнь) не надоВсем привет. Подцепила где то ротавирусную инфекциюкто уже переболел, чем лечились?
, может в прорубь? говорят помогает
Доброго дня, Оля! И с Праздником!Мои сыновья ездили ночью окунаться,но только старший окунулся,а младший не стал,хотя в прошлые года оба окунались))))
А я сходила на утреннюю службу,литургию,освящение воды,поздравления,принесла водички домой.
Я в Иордане окуналась в марте,вода была ледяная,а воздух теплый,все равно сердце замирало и ощущения благостные были. В Москве сейчас многие окунаются ночью,очереди по несколько часов,мне не выстоять))))так что только умыться святой водичкой))))
Всем хорошего дня!!!

Доброго дня, Оля! И с Праздником!
А я вот последний раз окунался еще когда служил. Мы за автопарком в озере обычно прорубь на кануне рубили, а ночью весь городок там окунался. Сейчас как-то уже и не получается.
Наверно от того, что компании подходящей нет.
...звучит, как некое оправдание, но так и есть )
Скажи это вооон тем парнямУ нас сейчас дубак такой, я даже не представляю как там раздеться хоть перед водой![]()
Ну так... столько селфи у проруби сегодня ночью в инстаграме появилосьВ Москве все как-то не понятно,вдруг окунаться все стали,такие очередины...... Младший просто днем устал и не выстоял службу,ушел поспать в машину,а старший стоял около священника,так первым и окунулся,а,когда за младшим пришел,так уже очередь длинющая,стоять не стал,потому как святость пропадает,когда столпотворение))))
И с выставками для меня как-то не понятны такие массовые стремления. Я сходила на выставку из пинакотеки Ватикана,картины,конечно,впечатляющие,но все же это далеко не лучшее,что создано художниками, и что есть в Ватикане. Иногда возникает ощущение,что это - модно,сходить на выставку,а зачем,почему,что там такого......
Выставка была расположена на 3-м этаже Инженерного корпуса,а на 2-м была выставка картин русских художников из Дальневосточной галлереи. Отличная выставка,впечатление не меньше,чем от ватиканской. Были такие шедевры там,но......не разрекламировано. И это не только мое впечатление,но и других посетителей))))

говорил...ржутСкажи это вооон тем парням![]()
![]()

Was ist das?Скажи это вооон тем парням![]()
![]()
кто?говорил...ржут![]()
Ген, это обледеневшая рубка корабляWas ist das?