15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а почему ты до сих пор не у нее в дублершах? :eek:
Бегом марш! :running::D
Точно, она мне всегда нравилась. Высокая, необычная внешность и я думаю красивая. Ей 41, молодец. Ааа, не курит

Та я так поздно прихожу, что никого уже нет. Еще забудете про меня))) Времени вообще мало, надо увеличить сутки)))
Да, я тоже скоро спать, уже хотел, но тебя застал! ;)
Я до двух ночи работал, потом перерыв на сон до семи, потом опять до 14 часов, потом спал, вот вечером немного разминаюсь/отдыхаю ... завтра утром опять "в бой" ! :banghead:

Да, я тоже скоро спать, уже хотел, но тебя застал! ;)
Я до двух ночи работал, потом перерыв на сон до семи, потом опять до 14 часов, потом спал, вот вечером немного разминаюсь/отдыхаю ... завтра утром опять "в бой" ! :banghead:
Ты знаешь, как говорит мой хороший знакомый старый еврей: работаем, значит живем. Хорошо, если она есть и ее много, а главное ты успеваешь ее делать. ))) Тогда ты мастер своего дела. Ну че, пошли тогда спать?

Ты знаешь, как говорит мой хороший знакомый старый еврей: работаем, значит живем. Хорошо, если она есть и ее много, а главное ты успеваешь ее делать. ))) Тогда ты мастер своего дела. Ну че, пошли тогда спать?
Спасибо, Евгения! Ты настоящая Подруга! :cool:
Пойдем бай-бай... :running: Сладких снов! :byebye::angel::cloud:

Доброе Утро Страна Кисслородия :)
Немного Deep вам, для бодрости....
И горячий кофе....
68768_original.jpg

Доброе утро! вот с таким настроением сегодня вскочил, делюсь, немного рэтро для настроения, мечты сбываются, команда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: