Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я тоже скоро спать, уже хотел, но тебя застал!
Я до двух ночи работал, потом перерыв на сон до семи, потом опять до 14 часов, потом спал, вот вечером немного разминаюсь/отдыхаю ... завтра утром опять "в бой" !
Да, я тоже скоро спать, уже хотел, но тебя застал!
Я до двух ночи работал, потом перерыв на сон до семи, потом опять до 14 часов, потом спал, вот вечером немного разминаюсь/отдыхаю ... завтра утром опять "в бой" !
Ты знаешь, как говорит мой хороший знакомый старый еврей: работаем, значит живем. Хорошо, если она есть и ее много, а главное ты успеваешь ее делать. ))) Тогда ты мастер своего дела. Ну че, пошли тогда спать?
Ты знаешь, как говорит мой хороший знакомый старый еврей: работаем, значит живем. Хорошо, если она есть и ее много, а главное ты успеваешь ее делать. ))) Тогда ты мастер своего дела. Ну че, пошли тогда спать?
Доброе утро, команда! Всем отличного и продуктивного дня! Не забываем отмечаться в табличке, заводим дневники, ставим линейку в подпись! (тем у кого нету)