15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b2ffa35180.jpg
Что там? :D

Нет,две недели с хвостом.сТок на 100 отмечаться надо,а я могу долго отсутствовать и не знаю когда и сколько.
Если сложно самой отметиться,можно договориться с кем-нибудь из участников стодневки,что будешь писать:смс(если телефонами обменяетесь),мыло,соц.сети,что не куришь и тебя в таблице отметят))))

Если сложно самой отметиться,можно договориться с кем-нибудь из участников стодневки,что будешь писать:смс(если телефонами обменяетесь),мыло,соц.сети,что не куришь и тебя в таблице отметят))))
Спасибо,подумаю

@wow1986 Александр Викторович присоединяйся!!!!Ты сегодня бегаешь? Как погода у вас?
Та я бы с удовольствием присоединился, но работа... хоть и не волк, но... Нет, сегодня не бегаю - завтра.

Спасибки)))

А что там - не скажу))))

Что-то вспомнился Маленький принц Экзюпери: нарисуй мне барашка.....
Я нарисую тебе коробочку и ты сам представишь того барашка,который в этой коробочке сидит)))))

будем, тока я еще работу работаю, поэтому немного от загадок буду отвлекаться, но через 40 мин. перерыв, отвлекаться не буду
пока не ушёл на перерыв...отгадай;)
Кто любимей всех на свете?
И за всю семью в ответе?
От зарплаты до зарплаты
Что б мы делали без ...

Та я бы с удовольствием присоединился, но работа... хоть и не волк, но... Нет, сегодня не бегаю - завтра.
Я и так растянул рабочую среду на оба монитора, что бы ничего не отвлекало, но не получается сконцентрироваться до конца :)))

Спасибки)))

А что там - не скажу))))

Что-то вспомнился Маленький принц Экзюпери: нарисуй мне барашка.....
Я нарисую тебе коробочку и ты сам представишь того барашка,который в этой коробочке сидит)))))
мы женщины такие:kiss:

пока не ушёл на перерыв...отгадай;)
Кто любимей всех на свете?
И за всю семью в ответе?
От зарплаты до зарплаты
Что б мы делали без ...
Мама...
та я никуда не ухожу, наоборот в перерыв работа от форума не отвлекает

Я и так растянул рабочую среду на оба монитора, что бы ничего не отвлекало, но не получается сконцентрироваться до конца :)))
сегодня пятница, можно уже готовиться к выходным;) Отгадай загадку:
Без чего на белом свете
Взрослым не прожить и детям?
Кто поддержит вас, друзья?
Ваша дружная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: