Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса.
— А, это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются.
Вот кстати еще интересная штука, надо было сделать в школу ёлочную игрушку, эту я сделала с ноля, т.е. надувала шарик, измазанной в клее ниткой его обматывала и получалась вот такая форма, а там уже подручными материалами украшали))
Вот кстати еще интересная штука, надо было сделать в школу ёлочную игрушку, эту я сделала с ноля, т.е. надувала шарик, измазанной в клее ниткой его обматывала и получалась вот такая форма, а там уже подручными материалами украшали)) Посмотреть вложение 316798Посмотреть вложение 316800
Детки наши и задания школьные и дет.садовские пробуждают родительскую фантазию))))
Я про поделки не помню,а вот костюмы карнавальные такие разные придумывали и шили,клеили,изобретали))))Жаль фотки все черно-белые......
Детки наши и задания школьные и дет.садовские пробуждают родительскую фантазию))))
Я про поделки не помню,а вот костюмы карнавальные такие разные придумывали и шили,клеили,изобретали))))Жаль фотки все черно-белые......
А ц меня сколько этих плакатов, газет) Каждый год первые места, портфолио грамотами забито))
Хорошо, мама художник)) Но она сама старается очень, старательно учится рисовать) креативить)