15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чешир)) ...
91245b91e76dff17b747a297dbe5e12d.jpg
Спасибки)
Что-то больше на оскал похоже))))

Что у художника на уме,то у него и на карандаше)))))
Кто тебя так достал,Наташенька?:frantics:

— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса.
— А, это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются.

Спасибки)
Что-то больше на оскал похоже))))

Что у художника на уме,то у него и на карандаше)))))
Кто тебя так достал,Наташенька?:frantics:
Жизнь наверное)))
Да не) у меня все рисунки такие... в графике особенно))
Хотя есть другие... вот кстати мое место рабочее:
DSC_0002 (7).webp

Я сегодня еще могу тут покувыркаться,а завтра до курантов меня не будет,так что последний скачек за теми,кто не сдается)))
Вот я тоже вечером еще посижу, а завтра могу не успеть внести лепту свою))

Вот кстати еще интересная штука, надо было сделать в школу ёлочную игрушку, эту я сделала с ноля, т.е. надувала шарик, измазанной в клее ниткой его обматывала и получалась вот такая форма, а там уже подручными материалами украшали))
DSC_0025.webp
DSC_0026.webp

Вложения

• 4b0cd08a80b57.webp
    4b0cd08a80b57.webp
    54,9 KB · Просмотры: 57
Вот кстати еще интересная штука, надо было сделать в школу ёлочную игрушку, эту я сделала с ноля, т.е. надувала шарик, измазанной в клее ниткой его обматывала и получалась вот такая форма, а там уже подручными материалами украшали))
Посмотреть вложение 316798 Посмотреть вложение 316800
Детки наши и задания школьные и дет.садовские пробуждают родительскую фантазию))))
Я про поделки не помню,а вот костюмы карнавальные такие разные придумывали и шили,клеили,изобретали))))Жаль фотки все черно-белые......

Детки наши и задания школьные и дет.садовские пробуждают родительскую фантазию))))
Я про поделки не помню,а вот костюмы карнавальные такие разные придумывали и шили,клеили,изобретали))))Жаль фотки все черно-белые......
А ц меня сколько этих плакатов, газет) Каждый год первые места, портфолио грамотами забито))
Хорошо, мама художник)) Но она сама старается очень, старательно учится рисовать) креативить)

Тыкву с яблоками запекать поставила....хозяюшка!)
Зафотай потом) я что вкусное готовлю фотаю, ребятам помню в предыдущей стодневке все время таскала всякое разное)) Даже конкурсы проводили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: