15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у нас в том году интересная аномалия была, они у нас часто конечно) и каждый раз разные, то -45 в ноябре)) то атака саранчи))...а вот летом было нашествие шелкопряда...огромные мохнатые мотыли были везде, забивали все кругом, столбы провода, крыши, вентиляции ...все было в них. А еще противно когда они в волосы залетали и путались там( Вот даже сейчас смотрю на них и все чесаться начинает... /фото мои/
Посмотреть вложение 316822
Посмотреть вложение 316823

А потом они внезапно исчезли....

Не...я готовлю тоже на глаз, весы нужны чтобы БЖУ считать, сколько грамм в готовом продукте, пропускаю через программку и мне выдает сколько там БЖУ, чтобы вес не набрать ;)
А, я всегда была склонна к полноте, но всю жизнь ещё со школы была 55-56 кг.(старалась удерживать).
А, теперь как заболела и похудела на 9, то никак не могу вернуть обратно ни кг . Это реально напрягает!! (не вплане красоты).
Вот и сегодня расстроилась, что по телику показали, что умер один дизайнер в 45 лет (на последнем видео он очень сильно похудел, наверно онкология), наревелась конечно...

Надеюсь никому настроение не испортила :unsure:?

Белки Жиры и Углеводы в продукте) есть норма потребления для каждого человека в сутки, если ее не превышать не поправишься, а уменьшишь - похудеешь) вот хороший сайтик есть по этой штуке, походите там посмотрите ;) :
Расчет рецепта
Спасибо, надеюсь, когда-нибудь пригодится :)

А, я всегда была склонна к полноте, но всю жизнь ещё со школы была 55-56 кг.(старалась удерживать).
А, теперь как заболела и похудела на 9, то никак не могу вернуть обратно ни кг . Это реально напрягает!! (не вплане красоты).
Вот и сегодня расстроилась, что по телику показали, что умер один дизайнер в 45 лет (на последнем видео он очень сильно похудел, наверно онкология), наревелась конечно...

Надеюсь никому настроение не испортила :unsure:?
Не думай о плохом ;) Мысли материальны) Каждый день думай о том что у тебя все хорошо, как самоустановка) Начинай каждый день с улыбки, да просто себе даже) Траблы есть у всех и всякие, они решатся) А себя надо любить, полюби себя, прими такой какая есть) Кстати, если надо вес набрать побольше белковой пищи ешь, мясо, и все нарастет ;)
Сгонять труднее в разы(

Не думай о плохом ;) Мысли материальны) Каждый день думай о том что у тебя все хорошо, как самоустановка) Начинай каждый день с улыбки, да просто себе даже) Траблы есть у всех и всякие, они решатся) А себя надо любить, полюби себя, прими такой какая есть) Кстати, если надо вес набрать побольше белковой пищи ешь, мясо, и все нарастет ;)
Сгонять труднее в разы(
Спасибо. Я не заганяюсь, просто иногда накатывает

Я по моему вообще какая то дурная птица) Ложусь поздно, люблю посидеть по ночам) Встаю рано, люблю рано вставать :rofl:

:thumbsup:
Я долго не могу уснуть, а утром не могу долго проснуться. Замкнутый круг какой-то :frantics:. Все говорили, выйдешь на работу : привыкнешь. Пошла на работу :ложилась в 22, но в 6.30 поднимала себя с Огромным трудом. Да и то поднимать поднимала, а будила к 9. Я закоренелая сова, у меня к вечеру куча сил появляется :skip:

@Генс ,ты напиши что-нибудь интересное,познавательное или развлекательное)))
это тока в рабочее время. сейчас жена,две дочки, четыре собаки, кошка, да два человека всего мужиков то кот мой да я.

:thumbsup:
Я долго не могу уснуть, а утром не могу долго проснуться. Замкнутый круг какой-то :frantics:. Все говорили, выйдешь на работу : привыкнешь. Пошла на работу :ложилась в 22, но в 6.30 поднимала себя с Огромным трудом. Да и то поднимать поднимала, а будила к 9. Я закоренелая сова, у меня к вечеру куча сил появляется :skip:
Я,наверное,жаворонок,потому что с утра у меня и энергия и настроение и силы,а вечером - только раздумья и созерцание чего-нибудь)))

Суббота вечер,а где все?

Хотя может потому всех и нет, что суббота :dance:. Только мы и киснем дома :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: