15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметим и наших тяжеловесов!!! Поздравляем Александра и Геннадия!!! Можно только восхищаться и равняться!!! Обнимаем вас,друзья!!! Вы - наши путеводные звезды!!!
@Nero 355 дней свободы
@gpp 1415 дней свободы
Вас - на нашу аллею славы!!!

аллея с сигой.webp

Отметим и наших тяжеловесов!!! Поздравляем Александра и Геннадия!!! Можно только восхищаться и равняться!!! Обнимаем вас,друзья!!! Вы - наши путеводные звезды!!!
@Nero 355 дней свободы
@gpp 1415 дней свободы
Вас - на нашу аллею славы!!!

Посмотреть вложение 325674
Ух ты, круто! :thumbsup: Оля, спасибище громадное! :):dance::bounce::spin::wavespin:

Последнее редактирование:
Так и маменькиным сынком стать не долго. Превратиться в цыника, якобы крутого, а на самом деле глубоко несчастного .
прекрати, сколько людей к 30 годам уже в разводе и они счастливы , что развязались с семьями:eek:. Санька, хоть честно никого "не рожает" и не делает несчастных людей вокруг себя.

прекрати, сколько людей к 30 годам уже в разводе и они счастливы , что развязались с семьями:eek:. Санька, хоть честно никого "не рожает" и не делает несчастных людей вокруг себя.

Мне было страшно это читать...

Мне было страшно это читать...
это жизнь.:ku: к 50 годам практически у всех по 2-3 брака и одиночество. Вот это страшно, и детей не знающие своих отцов тоже очень жалко. :banghead:По-этому честнее не жениться если не хочешь!

Отношения с Рыбами будут полны неожиданностей и подарят много моментов, которые вы будете вспоминать с трепетом. Представитель знака будет удивительным образом чувствовать ваше настроение, догадываться о тайных желаниях и понимать вас с полуслова. Правда, Рыбы могут немного расстроиться, когда поймут, что вы не можете ответить тем же, но позже признают, что у вас есть много других достоинств.
50-sposobov-otnosheniya.jpg
Ну наверное) не знаю))
Рыбы обижаются красиво. И знают это, кстати. Поэтому могут остро реагировать на сущий пустяк — просто для того, чтобы в очередной раз поразить вас в самое сердце тонкостью своей натуры. Так что, если вы обидели Рыб, вам может грозить передозировка прекрасного и возвышенного. А может, и более прозаическое наказание: среди представителей знака встречаются очень мстительные пираньи. Так что лучше не рисковать.
893444ab3ca04653b70f4aacf1c218c9.jpg
Это да.... Обиды фееричные, но искренние, не театр)
@ЯНаталИЯ А Наташа так и не зашла на обед...:cry:
Ну некогда ж мне, говорю ;)
она вчера как с RA в театр ушла, так больше не обьявлялась:nah_disagree:
Не ходили мы... сорвался поход :(

это жизнь.:ku: к 50 годам практически у всех по 2-3 брака и одиночество!
Оля, добрый день. Цитата (не моя:nah_disagree:)
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: