15 лет, не считая бросания во время 2 беременностей и родов, где-то по годуКакой был стаж перед этим бросанием?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 лет, не считая бросания во время 2 беременностей и родов, где-то по годуКакой был стаж перед этим бросанием?
Позитивно,мне нравится,даже романтичнода, все правильно так называется наша команда
О да я покоритель интернета )сейчас отлично, красавчик
Доброе Слава, спасибо, тебе тоже удачного дняДоброе утро ?Всем удачного дня!)
Прийду домой поставлю, с телефона не знаю как поставить)Доброе Слава, спасибо, тебе тоже удачного дня
почему не ставишь счетчик не курю?
да классно, а вы мои солнышки ?Позитивно,мне нравится,даже романтично
отличноПрийду домой поставлю, с телефона не знаю как поставить)
Оксаночка, на верху у нас весит голосовалка, посмотри и выбери себе должность которая нравиться, так будет интереснее проходить нашу взлетку15 лет, не считая бросания во время 2 беременностей и родов, где-то по году
все получится, главное твое желание, а ты поможем и поддержим и вмести избавимся от этой зависимостиПримерно за 3 года до того, как я бросила курить в первый раз я сама разобралась с алкоголем - были проблемы. Но вовремя поняла, что мне жизнь не мила без пива, а потом и догона и потихоньку стала исключать пиво из своего рациона. Получилось. Сейчас пью, если захочется, по праздникам и немного. Но опыт остался, с сигаретами там не получается, почему-то
доброе Иннуся, куда пропала, почему вчера не приходила с нами пообщатьсяДоброе утро, команда!
давай спасателем, у тебя классно получится и гурманом тоже давайЯ так понимаю, физруков у вас много... Можно и гурманом, а вот со спасателем, боюсь не справлюсь... Точнее, спасать-то я конечно за, но вот только после того как себя спасу....
А что нужно делать?давай спасателем, у тебя классно получится и гурманом тоже давай
Кратко о должностях –А что нужно делать?
Танечка, я уезжала.. Пыталась на привалах читать, но то надо было ложкой стучать, то фотать, то ещё че нить))))доброе Иннуся, куда пропала, почему вчера не приходила с нами пообщаться
Спалось чудесно, с интернетом что-то странное....((@Natalushka, Натусик, как спалось, какой фильм вчера смотрела, давай делись
о а я и не знала, уже дома?Танечка, я уезжала.. Пыталась на привалах читать, но то надо было ложкой стучать, то фотать, то ещё че нить))))
Ездила в Костомукшу, старшую забирала с командировки.. 243 км за 5 часов)))))))) хорошшшшшааааяяя дорога))))))
Наташа снова накосячила????Простите!