у меня сегодня что-то тоже подтормаживает, долго страничка открываетсяСпалось чудесно, с интернетом что-то странное....((
Смотрела сны))) не было сил, но я записала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня что-то тоже подтормаживает, долго страничка открываетсяСпалось чудесно, с интернетом что-то странное....((
Смотрела сны))) не было сил, но я записала)
бывает, Натуся наша, очень эмоциональная,но это ее шармНаташа снова накосячила????
Я честно.. Предупреждала))))) между первой и второй в пятницу))))о а я и не знала, уже дома?
я наверно тогда надышалась и пропустила, ну прости, следующий раз буду внимательнейЯ честно.. Предупреждала))))) между первой и второй в пятницу))))
Да, ночью добрались до дома..
Не курю и это классно, ты в наставниках!!? умочка!!! Бросил сам, помоги другимвсё хорошо - не курю, ещё и не пью бонусом ты как?
Привет , кэп!!!Доброе утро, команда!
Привет, моя хорошая!!)))Привет , кэп!!!Посмотреть вложение 941847
Инна, привет ? ) а че енотов не убираешь? Ностальгия?Привет, моя хорошая!!)))
Засмущала прямо, Милочка..
Ты и так очень внимательная))я наверно тогда надышалась и пропустила, ну прости, следующий раз буду внимательной
Доброе утро, Лика!)))) Да, пусть будет!!!)))) Хорошая взлетка была, душевная..Инна, привет ? ) а че енотов не убираешь? Ностальгия?
Спс, Иннусь) У нас команда Июльчики))) забегай в гостиДоброе утро, Лика!)))) Да, пусть будет!!!)))) Хорошая взлетка была, душевная..
Лика, чей то пока набегами читаю.. и пропустила новость хорошую?!..
Ты в наставниках????
Ты большая умничка!!!!))) Вот у нас взлетка то была - сколько наставников подготовила)))))))
А в какой команде??
Оксаночка, давай заведем дневничок, это будет твой домик,а мы все дружно будем ходить к тебе в гостиМне хочется прослыть поэтом на 30 дней, до той поры, пока "исчезнут" сигареты и дым уйдет из головы.
ой спасибо ИннуляТы и так очень внимательная))
У тебя красивая дата - 111!!! Урррраааа!!!!!))))
я вот за компом, так все вижу)))))))))))))))
Хорошо, а как это сделать?Оксаночка, давай заведем дневничок, это будет твой домик,а мы все дружно будем ходить к тебе в гости
Вы вместе с Лесенком?? Да, да, обязательно забегу))))Спс, Иннусь) У нас команда Июльчики))) забегай в гости
А еноты мы были даа, поржали на славу)))
такая же фигня, будем вместе изживать такие нехорошие мыслиВообщем, это была первая моя поездка за 100 км...
Связка - дорога - сигарета...
Туда, когда ехали.. желания не возникало. Останавливались, дышали свежим воздухом, дурачились и прочее.. Солнце, очень тепло, настроение прекрасное - мыслей о сигах нет.
Обратно - холодно, дождь, из за дождя напряжение, дорога плохая, ямы трудно разглядеть...да,да, и это дорога по которой фины попадают в Россию... мне очень стыдно...Была крайне раздражительна. Даже был момент остановиться и стрельнуть у лесовозчика одну. Но... не курю, но сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.
Вот тут можно создать свой дневничок https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-threadХорошо, а как это сделать?
Так пойдет? Я не знаю, что туда писатьВот тут можно создать свой дневничок https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-thread