- Реакции
- 29.584
- Лет курения
- 23
Будем избавляться от дурных мыслей вместе. (у меня тоже самое)сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем избавляться от дурных мыслей вместе. (у меня тоже самое)сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.
И как туда заходить, у меня должны быть какие-то пометки или все время возвращаться на форму и тыкать на эту ссылку?Вот тут можно создать свой дневничок https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-thread
Привет, пиши про свой отказ от никотина, это поможет тебе и другим кто зайдёт к тебе в гости, это твой домик. Почитай другие дневники, ?Так пойдет? Я не знаю, что туда писать
Я в свой дневник могу зайти без форума, как это произошло незнаюИ как туда заходить, у меня должны быть какие-то пометки или все время возвращаться на форму и тыкать на эту ссылку?
молодец Оксанчик, хороший дневничок, теперь копируешь ссылку своего дневника и вставляешь в своем аккаунте(верхний правый угол) в подпись и у тебя будет виден дневничок под твоим никомИ как туда заходить, у меня должны быть какие-то пометки или все время возвращаться на форму и тыкать на эту ссылку?
Ты осилишь, эту мысль и через некоторое время, будешь удивляться, о-о и я так мыслила, не может быть?(со мной так было)С сигаретами сложнее,увы....
не поспоришьС сигаретами сложнее,увы....
Ты осилишь, эту мысль и через некоторое время, будешь удивляться, о-о и я так мыслила, не может быть?(со мной так было)
Читала и волновалась ... молодец, умничка, я тобой горжусь?Вообщем, это была первая моя поездка за 100 км...
Связка - дорога - сигарета...
Туда, когда ехали.. желания не возникало. Останавливались, дышали свежим воздухом, дурачились и прочее.. Солнце, очень тепло, настроение прекрасное - мыслей о сигах нет.
Обратно - холодно, дождь, из за дождя напряжение, дорога плохая, ямы трудно разглядеть...да,да, и это дорога по которой фины попадают в Россию... мне очень стыдно...Была крайне раздражительна. Даже был момент остановиться и стрельнуть у лесовозчика одну. Но... не курю, но сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.
Детям завтрак готовила... Щас буду разбираться@Ksendria, Оксаночка, что то не виден у тебя дневничок под ником
Классная фотка!!! Это мой любимый фильм-сказка с детства!!!Читала и волновалась ... молодец, умничка, я тобой горжусь?
Спасибо рада, что приятные воспоминания вызвала☀️ Мы вчера как раз тут вспоминали какие раньше фильмы были душевные ?Классная фотка!!! Это мой любимый фильм-сказка с детства!!!
ссылку я скопировала, но вот в какой правый верхний угол, что там должно быть, куда тыкать, чтобы скопировать?@Ksendria, Оксаночка, что то не виден у тебя дневничок под ником
заходи в свой аккаунт в верхнем правому углу и ищи информация, затем дневник и туда вставляем ссылкуссылку я скопировала, но вот в какой правый верхний угол, что там должно быть, куда тыкать, чтобы скопировать?
Ребятки! в пляс