Настюху забыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настюху забыл
но наставников можно не писать, достаточно будет КЭПа и замов
Привет))) Я Инна.))Спасибо.... Я пока так не умею... Где вы берете всю эту красоту и фотки и видео?
Я знаю ?Как же тебе форма.. Во!!!
Нуууу, судя по опыту, наставники сами не прочь отмечать))))))но наставников можно не писать, достаточно будет КЭПа и замов
@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr Все понял, разрешите выполнять!Настюху забыл
у нас административный состав команды суперрр, а наставники так на подхвате, когда все админы занятыНуууу, судя по опыту, наставники сами не прочь отмечать))))))
прекрати@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr Все понял, разрешите выполнять!
Исправил. Извините, виноват из деревни- глуповат)))
Привет! Спасибо!Привет))) Я Инна.))
Все в инете, картинки - надо копировать адрес изображения, и вставлять в сообщение через значок картинка.
А видео только в Ютубе копировать ссылку и вставлять в окно сообщения.
И помни, Александр, ты дал присягу на 180 с хвостиком.. Держать в ежовых рукавицах нас, девчат)))@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr Все понял, разрешите выполнять!
Исправил. Извините, виноват из деревни- глуповат)))
ой какие класснючие, повезло вам девочки, в таких держаться одно удовольствиеИ помни, Александр, ты дал присягу на 180 с хвостиком.. Держать в ежовых рукавицах нас, девчат))) Посмотреть вложение 941956
лого я скопировала, а как это поставить в подпись, куда нажать, чтоб скопировать?Оксана, еще на первой страничке нашей раздевалки есть лого, его тоже нужно поставить себе в подпись
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)лого я скопировала, а как это поставить в подпись, куда нажать, чтоб скопировать?
Воздух уже чистый начал ощущать ?держи пять
молодец, Вася у тебя уже два денька бездымных
Блин, а я думала ЛОГО это бездымное лето или и это тоже нужно?Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
Инструкция спойлер
1)
2)
3)
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
а дальше еще лучше будешь чувствовать запахиВоздух уже чистый начал ощущать ?