ты все правильно думала, наше лого БЕЗДЫМНОЕ ЛЕТО, а это как образецБлин, а я думала ЛОГО это бездымное лето или и это тоже нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты все правильно думала, наше лого БЕЗДЫМНОЕ ЛЕТО, а это как образецБлин, а я думала ЛОГО это бездымное лето или и это тоже нужно?
привет Юля , можно и летушки, но лучше солнышкиПривет, соседи)
Как вас называть ласково то? Летушки? Ничего другого не приходит в голову).
Хорошо, буду Солнышки))привет Юля , можно и летушки, но лучше солнышки
спасибо, надо сбегать, почитатьЛетушки)))
Завтра на просторах форума стартует еще один хороший марафон - тоже на месяц.
Марафон по отказу от пищевых пристрастий. Выбираешь что-то одно и отказываешься на месяц от этого.
На мой взгляд - это самый лучший формат изменения питания).
Я записалась.
Приглашаю и вас!
НО!
только тех, кто уже более-менее окреп в своем некурении и готов добавить еще один отказ, без ущерба для некурения).
Короче не новичков наверное)).
Кто со мной - приходите сюда и записывайтесь)
30 - Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019
Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к тому или иному продукту питания/напитку. Старт - 01.07.2019 Продолжительность - 1 месяц КАПИТАН - @Пчелочка Друзья, мы продолжаем действовать на полный отказ от того или...
ne-kurim.ru
беги Настюша, а я пока пойду в нежральню почитаю, шо да какЯ на спорт не теряйте
Щас проверим, ну-каты все правильно думала, наше лого БЕЗДЫМНОЕ ЛЕТО, а это как образец
Класс. У тебя все получилось!Щас проверим, ну-ка
Привет, Юля, да как хотите, главное, по летнему тёплыми словами)))))Привет, соседи)
Как вас называть ласково то? Летушки? Ничего другого не приходит в голову).
Нет, я не капитан. Я вообще без должности). Волыню.Привет, Юля, да как хотите, главное, по летнему тёплыми словами)))))
Ты - капитан?!))
Привет, Инна).Привет, Юля, да как хотите, главное, по летнему тёплыми словами)))))
Ты - капитан?!))
Хто тогда??Нет, я не капитан. Я вообще без должности). Волыню.
классЩас проверим, ну-ка
Главное что бы козлами не называли, а остальное не страшноХорошо, буду Солнышки))
Константин. Познакомишься в капитанке)Хто тогда??
А козлами то за что? Не приходило даже в голову...Главное что бы козлами не называли, а остальное не страшно
Всяко бывает))) Все-таки конкуренты как никак)))А козлами то за что? Не приходило даже в голову...
ааа понятноВсяко бывает))) Все-таки конкуренты каки никак)))
И это правильно)))ааа понятно
Не, я в этот раз буду со всеми дружить). В прошлый раз поигралась и хватит).