- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
В устике чтоль живешь?Уж не помню, в начале лета. Если на глаза попадаются, всегда покупаю. Шоколадные пряники с маслом сливочным и горячим чайком...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В устике чтоль живешь?Уж не помню, в начале лета. Если на глаза попадаются, всегда покупаю. Шоколадные пряники с маслом сливочным и горячим чайком...
привет Сережа , настроение гуд, забегай ждемВсем чудесного воскресного дня)))
Как у Вас настроение?)
Забегу чуть позже....)
Командор!Привет , кэп!!!Посмотреть вложение 941847
В Улан-УдэВ устике чтоль живешь?
Здравствуйте начальник)))Доброе утро, команда!
Спасиб, Настя,Читала и волновалась ... молодец, умничка, я тобой горжусь?
Привет, серый кардинал)))Здравствуйте начальник)))
Как же тебе форма.. Во!!!
Спасибо.... Я пока так не умею... Где вы берете всю эту красоту и фотки и видео?
привет Саша, да все правильно, будешь каждый день отмечаться, в любое удобное для тебя время и писать вот так:Я так понимаю завтра начнется основная часть. Надо каждый день зайти и сказать я не курю или я опять что-то не понял?
Да, Саша, завтра стартуемЯ так понимаю завтра начнется основная часть. Надо каждый день зайти и сказать я не курю или я опять что-то не понял?
Оксана, еще на первой страничке нашей раздевалки есть лого, его тоже нужно поставить себе в подписьСпасибо.... Я пока так не умею... Где вы берете всю эту красоту и фотки и видео?