Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, про спорт..Я на спорт не теряйте
О нет, Джой и апельсины замечательные друзья и соседи!!!))Всяко бывает))) Все-таки конкуренты каки никак)))
Так на картинке показано: для рук и ног... разводить.Во, про спорт..
Мы вчерась время убивали шопингом.. Ну, и как полагается покупали то, что не надо)))))
Купила штуковина для спорта. Седня кручу верчу её.. Вот че с ней делать, физруки дорогие, спасайте, а то ведь накачаю себе не то, что надо)))))) Посмотреть вложение 941975
ну, я енто,конечно, видела.. но для такого агрегата как то маловато упражнений на картинкеТак на картинке показано: для рук и ног... разводить.
это приблизительные, но ты можешь менять позы, то стоя растягивать, то лежа. НАпример, если держишь перед собой и в стороны растягиваются одна группа машц, а если положишь на пол и ногой будешь держать, а руками тянуть наверх, опять-таки сжатыми кулаками к себе или от себя, тоже разная группа мышц качается. Так и ноги, лежа на спине одна, на животе другая.... Варьируешь и чувствуешь, что качаешь, какую группу мышцну, я енто,конечно, видела.. но для такого агрегата как то маловато упражнений на картинке
Светланка ты молодец, приятно познакомиться, давай ставь счетчикМеня зовут Светлана.Стаж курения-30 лет (УЖАС). Бросаю курить в настоящее время.Предыдущие попытки были недостаточно серьезными и не долгими. Последняя сигарета была выкурена 17 июня вечером, сегодня- 13 дней свободы от яда и зависимости. Бросаю с Табекс и читаю Форум
Привет, Светлана, я, Оксана. Я новенькая. Как самочувствие?Меня зовут Светлана.Стаж курения-30 лет (УЖАС). Бросаю курить в настоящее время.Предыдущие попытки были недостаточно серьезными и не долгими. Последняя сигарета была выкурена 17 июня вечером, сегодня- 13 дней свободы от яда и зависимости. Бросаю с Табекс и читаю Форум
Привет, Светлана, я, Оксана. Я новенькая. Как самочувствие?
Вот, спасибо.. Мне как раз и нужно уточнение.. Как её держать, чтобы не накачать бицепсы, а укрепить трицепсы..это приблизительные, но ты можешь менять позы, то стоя растягивать, то лежа. НАпример, если держишь перед собой и в стороны растягиваются одна группа машц, а если положишь на пол и ногой будешь держать, а руками тянуть наверх, опять-таки сжатыми кулаками к себе или от себя, тоже разная группа мышц качается. Так и ноги, лежа на спине одна, на животе другая.... Варьируешь и чувствуешь, что качаешь, какую группу мышц
Я тоже новенькая. Самочуствие-нормальное.Привет, Светлана, я, Оксана. Я новенькая. Как самочувствие?
Привет, Светлана, я, Оксана. Я новенькая. Как самочувствие?
Это как и отжимание: движение одно, а если поворачиваешь ладони накачивается разная группа мышцВо, про спорт..
Мы вчерась время убивали шопингом.. Ну, и как полагается покупали то, что не надо)))))
Купила штуковина для спорта. Седня кручу верчу её.. Вот че с ней делать, физруки дорогие, спасайте, а то ведь накачаю себе не то, что надо)))))) Посмотреть вложение 941975
Светланка, привет. Я - Инна, и стаж у меня тоже о го го)))Меня зовут Светлана.Стаж курения-30 лет (УЖАС). Бросаю курить в настоящее время.Предыдущие попытки были недостаточно серьезными и не долгими. Последняя сигарета была выкурена 17 июня вечером, сегодня- 13 дней свободы от яда и зависимости. Бросаю с Табекс и читаю Форум
Светланка, сверху у нас весит голосовалка, выбери себе, что нравиться, если сомневаешься или не разобралась, напиши, я все пояснюЯ тоже новенькая. Самочуствие-нормальное.
если о трицепсах на руках, то, если есть такая возможность стоя, пяткой зажимаешь на полу и тянешь со спины наверх, опять очень внимательно, когда тянешь, чувствуй какая группа мышц напрягается...Вот, спасибо.. Мне как раз и нужно уточнение.. Как её держать, чтобы не накачать бицепсы, а укрепить трицепсы..
Это здорово! Я очень рада!Я тоже новенькая. Самочуствие-нормальное.