#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток товарищ бросающие!
Прошу за вчерашний день 03.07.19 и за сегодня 04.07.19 поставить отметку - НЕ КУРЮ!!!
Ура товарищи! Это реальное ура!!!!!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Прошу за вчерашний день 03.07.19 и за сегодня 04.07.19 поставить отметку - НЕ КУРЮ!!!
привет Дончик, привет наш позитивчик :playfull::bounce::dance:, отметила

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
молодец Мариночка, поздравляю :luggle:
а Марина увидет? я что то не очень соображаю как правильно
[/QUOTE]
умачка Лора, все правильно сделала, Марина увидит и ей будет очень приятно

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.

Вот они:

1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?

2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.

3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

А ведь и правда ,мы как дрессированные собаки,команда в мозгу и сигарета во рту. Полчаса прошло и опять команда, в качестве лакомства получаем никотин.И так по кругу десятилетиями,ужассс

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А ведь и правда ,мы как дрессированные собаки,команда в мозгу и сигарета во рту. Полчаса прошло и опять команда, в качестве лакомства получаем никотин.И так по кругу десятилетиями,ужассс
привет Леночка,все правильно написала, вот так и бегаем по кругу, оставляя свое здоровье

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
у ух погнали
gifki-gifki-smeshnye-gifki-animashki_81394484100.gif
На стуле то какова красотка!!???

Askert

Писатель
Реакции
1.656
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, не согласен. Тяга приходит по расписанию, но желание не уходит по расписанию, тяга то остаётся.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
привет Леночка,все правильно написала, вот так и бегаем по кругу, оставляя свое здоровье
Привет ,Танечка???. Здоровье такая штука,пока оно есть то и не ощущается его присутствие,мы его почему-то не бережем. Странно правда?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Привет, не согласен. Тяга приходит по расписанию, но желание не уходит по расписанию, тяга то остаётся.
Не уходит, будет мозг долбит " покури да покури"

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Круто! ?

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, каждый называет это по своему)) тяга, желание, зависимость - это психологическое состояние, с которым, как ни крути, справиться надо самому!!! Мы все ищем чудо- совет или чудо средство, а надо искать кнопку в своей голове)

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Мне уже чего только не говорил, что я тряпка, ничего не получится, хватит понтоваться покури уже ? но когда я почитал дневник пушистого кота у нас на форуме я понял что меня ещё мозг жалеет

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Все люди склонны к соблазнам жизни, главное понять, что хочешь ты или не хочешь! Тем более когда есть опыт!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
мы с муженьком табачным алегархам квартиру подарили,ну а алкогольной компании машину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)