#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Да, я тоже об этом подумала, особенно когда моя младшая дочь (ей 10 лет) развесила везде бумажки с надписью: "Мама, бросай курить мне страшно без тебя", как я ее понимаю... Но мне нужно пережить сегодняшний приход моей мамы, а это всегда напряг для меня... Понимаю, я себя оправдываю, убегаю... но пока так... Да еще и учебу нужно закончить, не буду отвлекаться сегодня и плотненько засяду, а то я все тяну-тяну .а что тяну - сама не знаю... Учеба - это труд, наверное самый тяжелый, по крайней мере для меня, без "поддержки", боюсь не осилю, а может и осилю, но еще сложнее... Накручиваю, убегаю, ищу легких путей я все это знаю... НО... что-то мешает сделать шаг....
Я с своей маман даже по телефону разговариваю теперь через 2-3 дня,берегу себя любимую......

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что я наделала в игровой ! 44 минуты ни кто не отвечает ! Самой хотелось поиграть ! Намудрила !
Я тебя поддержу, но позже. Решила сегодня за учебу взяться, а то так до конца отпуска не закончу... А мне диплом нужен!!!!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, я тоже об этом подумала, особенно когда моя младшая дочь (ей 10 лет) развесила везде бумажки с надписью: "Мама, бросай курить мне страшно без тебя", как я ее понимаю... Но мне нужно пережить сегодняшний приход моей мамы, а это всегда напряг для меня... Понимаю, я себя оправдываю, убегаю... но пока так... Да еще и учебу нужно закончить, не буду отвлекаться сегодня и плотненько засяду, а то я все тяну-тяну .а что тяну - сама не знаю... Учеба - это труд, наверное самый тяжелый, по крайней мере для меня, без "поддержки", боюсь не осилю, а может и осилю, но еще сложнее... Накручиваю, убегаю, ищу легких путей я все это знаю... НО... что-то мешает сделать шаг....
Послушай дочку и давай завтра попробуем? Мама же сегодня приезжает, значит завтра можно ))) Просто попробуем, с утра не курить, ты только приди с утра напиши, что не куришь и иди пиши диплом, как только захочется сразу сюда прибежишь, мы тебя заболтаем и снова отпустим диплом писать ))) День быстро пролетит, даже не заметишь как не курила целый день. И только завтра, а потом сама решишь нужно тебе это или нет.... а? попробуем?

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Ты вообще крутая ? без подготовки,без таблеток,с таким стажем! Еще я так понимаю дома кто-то курит и кофе пьет)Говорят три дня самые тяжелые,но ты их уже прошла,с 8 дня становится легче,ДЕРЖИСЬ и не сдавайся!
у меня был опыт бросания 4 месяца не курила Так вот было жуть как тяжело 2 !!!!! месяца настоящих мучений И первая неделя не самая страшная была Потому что морально я готовилась продержаться первую неделю а потом типа легко будет А на деле ..... Вообщем думала не смогу решиться ещё раз пройти эти испытания А тут опять цены на сиги поднимают и поднимают каждые 3 дня Жалко своих бабосиков стало ! Сейчас я просто готова морально к мучениям и о парадокс не так всё страшно пока

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с своей маман даже по телефону разговариваю теперь через 2-3 дня,берегу себя любимую......
Ой, не надо о грустном... По телефону, хотя бы трубку можно положить, когда край наступает, а тут.... Она внучек приходит навещать, да и одна она у меня, все понимаюююю, но не возможно, когда тебя постоянно учат, примеры других говорят, все время какие-то прридирки... и то не так, и это не этак и выгляжу плохо, и одеваюсь и вообще я какая-то размазня.... А я тут, понимаешь, проблемы свои решаю и мне не до веселья... но моей маме что-то объяснять бесполезно, да и не нужно уже... ей 80 будет в этом году...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Оксана,признайся сама себе,ты просто НЕ ХОЧЕШЬ бросать курить и ты найдешь 1001 причину чтобы не сделать это

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
когда учёба закончиться?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Послушай дочку и давай завтра попробуем? Мама же сегодня приезжает, значит завтра можно ))) Просто попробуем, с утра не курить, ты только приди с утра напиши, что не куришь и иди пиши диплом, как только захочется сразу сюда прибежишь, мы тебя заболтаем и снова отпустим диплом писать ))) День быстро пролетит, даже не заметишь как не курила целый день. И только завтра, а потом сама решишь нужно тебе это или нет.... а? попробуем?
Хорошо, давайте попробуем.....

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
у меня был опыт бросания 4 месяца не курила Так вот было жуть как тяжело 2 !!!!! месяца настоящих мучений И первая неделя не самая страшная была Потому что морально я готовилась продержаться первую неделю а потом типа легко будет А на деле ..... Вообщем думала не смогу решиться ещё раз пройти эти испытания А тут опять цены на сиги поднимают и поднимают каждые 3 дня Жалко своих бабосиков стало ! Сейчас я просто готова морально к мучениям и о парадокс не так всё страшно пока
ДЕРЖИСЬ мать,держись ? ? ? а про цены да,ты права.Я последний раз купила за 136 и поняла,что еще чуть чуть и будет 150,ппц полный

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хорошо, давайте попробуем.....
Договорились ))) и послушай дочку, моей 16 и когда я ей объявила, что бросаю, она сделала вид что не слышит меня. Потому как этих бросаний было много, но хватаясь очередной раз на пачку, я вспоминала её лицо ))) Так что и заслуга ребенка тоже есть в том что я не курю и не собираюсь )))) У тебя все получится, все эти причины ничто, поверь )))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана,признайся сама себе,ты просто НЕ ХОЧЕШЬ бросать курить и ты найдешь 1001 причину чтобы не сделать это
Да, я все откладываю, ведь сегодня собиралась, но встала с утра вопрос курить или не курить возник, но я не смогла, а потом: как же классно, что я еще курю... Так хорошо, прекрасно, кайфово. легко

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я первый месяц откладывала денежки не потраченные на сигареты ))) Потом оплатила себе курс кондитерский и месяц пекла торты и пироги под присмотром учителей :D так что есть смысл не потраченное отложить, а потом купить себе что нить, что давно хотелось, но денежек жалко было )))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
когда учёба закончиться?
Все от меня зависит. Я онлай прохожу... Мне нужно стажировку написать 8 - 10 листов, пока есть 3 и наброски, я знаю что нужно делать, но нужно просто сесть и углубиться... И еще написать ответы на 40 вопросов и пройти итоговый экзамен... И все - диплом в кармане!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Договорились ))) и послушай дочку, моей 16 и когда я ей объявила, что бросаю, она сделала вид что не слышит меня. Потому как этих бросаний было много, но хватаясь очередной раз на пачку, я вспоминала её лицо ))) Так что и заслуга ребенка тоже есть в том что я не курю и не собираюсь )))) У тебя все получится, все эти причины ничто, поверь )))
Да, я понимаю, но как ни ужасно это звучит дети для меня не мотивация абсолютно.... К моему большому сожалению...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ой, не надо о грустном... По телефону, хотя бы трубку можно положить, когда край наступает, а тут.... Она внучек приходит навещать, да и одна она у меня, все понимаюююю, но не возможно, когда тебя постоянно учат, примеры других говорят, все время какие-то прридирки... и то не так, и это не этак и выгляжу плохо, и одеваюсь и вообще я какая-то размазня.... А я тут, понимаешь, проблемы свои решаю и мне не до веселья... но моей маме что-то объяснять бесполезно, да и не нужно уже... ей 80 будет в этом году...
Пусть внучки к бабушке сходят.....У меня конечно проще ситуация,моя первая мне не звонит или очень редко

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, я понимаю, но как ни ужасно это звучит дети для меня не мотивация абсолютно.... К моему большому сожалению...
а ты не пробовала с тем же Табексом бросить? с ним гораздо легче первое время )

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и деньги тоже, хотя я не скажу, что они у меня есть... Ха, может по этому их и нет...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть внучки к бабушке сходят.....У меня конечно проще ситуация,моя первая мне не звонит или очень редко
Они не очень-то хотят к бабушке ходить... А младшая, так вообще мне сказала: "Мам я все понимаю, что она старенькая, но я не могу с ней..."

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Для меня тоже.к моему большому стыду,да и раньше мы все курили при детях и никто не парился по этому поводу

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты не пробовала с тем же Табексом бросить? с ним гораздо легче первое время )
Нет, когда я задумалась в аптеках не было табекса - был Никоретте... Я его купила, но так и не приняла ни разу... А что Табекс лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)