Валдис
Авторитетная личность
Один я. Пожили уже.)))вот это пекло у вас
ух ты, не мужчина,а сказка, вот повезло твоей жене![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один я. Пожили уже.)))вот это пекло у вас
ух ты, не мужчина,а сказка, вот повезло твоей жене![]()
С удовольствием. Но мы далеко друг от друга. Это нужен отпуск.
я потеряла дар речиОдин я. Пожили уже.)))
, а чё так все серьезно, мож помиритесьМы тутока че только уже не делали виртуально)))С удовольствием. Но мы далеко друг от друга. Это нужен отпуск.
ух ты, вот это у нас интриги, кто к кому в гости едет?С удовольствием. Но мы далеко друг от друга. Это нужен отпуск.
Дорожить нужно что имеешь а не мирится.скажи ещё заново поженитесь)))я потеряла дар речи, а чё так все серьезно, мож помиритесь
Виртуально я не могу))) не серьёзно же.Мы тутока че только уже не делали виртуально)))
И плов приготовить смогем под твои чутким руководством))
??? И так жизнь не сахар,а тут ещё и это???Ой нет... только не это... ничего заунывного иначе точно крыша уйдет....
ну чё разбурчался, я просто хотела поддержатьДорожить нужно что имеешь а не мирится.скажи ещё заново поженитесь)))
Супер! С погодой повезло! Фото нет, т. к телефон отключала.привет Натуся, как отдохнула?
Ну воть...Виртуально я не могу))) не серьёзно же.
не беда, что нет фоток, самое главное хорошо отдохнула, погода не подвела и настрой, что надоСупер! С погодой повезло! Фото нет, т. к телефон отключала.
Последние сообщения мельком прочитала. Все молодцом у нас!!! Оксаночка, тоже держу за тебя кулачки, это нормальные явления при отказе, мы свои организмы травили и теперь к сожалению они нам отвечают тем же. Перетерпи! Продержись! Всё отлично будет! В этой группе вон сколько примеров!!! ?
Точно??? И так жизнь не сахар,а тут ещё и это???
Как твои домашние? Хоть они нервы не мотают?Глагош, это ж как болото - затягивает все глубже и глубже... а потом вроде и выбраться хочешь, а вроде тепло, хоть и сыро и воняет.... Я сейчас выбралась, что ж я хочу... надо в себя прийти.... ничего... выдержу...
Ну, каждому свое.. А мне в свое время помогли..??? И так жизнь не сахар,а тут ещё и это???
Давай я с тобой на фитнес, только я люблю танцевальный, идет? Да и плов могу сказать как готовить... мне один узбек секрретикк сказалНу воть...
Одна от фитнесса отмазаламь
Другой от плова..
Так и живём... (((((
Лен, у меня видимо такое выражение лица, что они не смеют.... По одному взгляду понимают и отходят от меня - не трогаютКак твои домашние? Хоть они нервы не мотают?
Давай.. Та я за любой кипиш)))))Давай я с тобой на фитнес, только я люблю танцевальный, идет? Да и плов могу сказать как готовить... мне один узбек секрретикк сказал
У тебя тонкая душевная организация ...Ну, каждому свое.. А мне в свое время помогли..