#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение какое-то непонятное: то ли отдыха нe хватает, то ли денег..
sd_GHF3tkOQ.jpg
на мастера Ёду похож...

да Женя есть такое, от триггеров так быстро не избавишься, нет-нет да напомнят о себе

Ага.
Главное не думать о слонах, а то можно за пару часов себя загнать до ближайшего киоска с сигаретами.

У меня нет балкона в квартире. Курил на кухне. Вонь по всей квартире стояла такая, что иногда уснуть было трудно от тяжелого воздуха. На улицу ходить курить (а я ходил 2 года:) на прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))

Ага.
Главное не думать о слонах, а то можно за пару часов себя загнать до ближайшего киоска с сигаретами.

У меня нет балкона в квартире. Курил на кухне. Вонь по всей квартире стояла такая, что иногда уснуть было трудно от тяжелого воздуха. На улицу ходить курить (а я ходил 2 года:) на прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))
очень правильно думаешь:thumbsup:

А скажите, я всегда у всех лекарств которые приходилось принимать боялась побочек. Ну такая я трусиха))) А с табексом у вас все норм? Или лучше вообще не читать. Главная побочка в жизни сигареты)
Точно

очень правильно думаешь:thumbsup:

Снимал квартиру. С балконом. Курить можно на нем. Соседи сообщили, что у их ребенка асма (или чето другое, но вобщем кашляет задыхается от сигаретного дыма) с этажа надо мной. Я естественно сказал им да конечно и вечером вылез на балкон курить дальше, слышу кашляет.. походил на улицу.. ночью влом было идти, думаю выскочу на балкон покурю еще разок.. слышу опять кашляет..
Вобщем решил малого сверху не травить, а летать до подьезда курить (благо 2 этаж был)
И все равно курил. Не бросил. Оно так напряжно и зимой и летом выходить на перекуры до подьезда. Летом то футболку накинул и вышел, а зимой одеваться надо :smoke: Ну я как преданный наркоман все равно курил)) Не изменял своему наркотику:)
Прожил на той квартире 2 года и все время практически пролетал на улицу курить) Под конец только та семья сьехала, и я там пару месяцев на балконе в итоге откурил...

Курил на кухне. Вонь по всей квартире стояла такая, что иногда уснуть было трудно от тяжелого воздуха. На улицу ходить курить (а я ходил 2 года:) на прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))
Я когда сказал, что бросаю - жена к субботе отремонтировала туалет: обшила потолок и стены панелями, пол- плиткой и новый горшок купила. Я установил и ушёл курить на улицу...

Я когда сказал, что бросаю - жена к субботе отремонтировала туалет: обшила потолок и стены панелями, пол- плиткой и новый горшок купила. Я установил и ушёл курить на улицу...

Хорошая жена. Сама ремонт сделала :D

Сегодня приходила Печальkа, выпили по чашке кофе… Еле выпроводила… Потом пришла Пофигулька… вот с ней весело… боюсь отпускать))
0_Ak3Cl-y5Q.jpg

Так хорошо пообедал, что аж курить захотелось))
Я то уже отвык от такого, а тушка еще помнит про перекуры после обеда :eek:
Lf?
Наступила середина июля ... Мы от радости даже печку затопили...
-2eynEzD8MU.jpg
1lis60 1lis60 1lis60

Хочу передать "ПРИВЕТ" моей ЗАРПЛАТЕ и поставить для неё песню КАЯ МЕТОВА: "МИЛАЯ МОЯ, ГДЕ ТЫ?!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread