Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Наташ, хороший вопрос.. Но трудно ответить.. Ощущение, что зарезервировала себя.... До определённого момента.. Который обязательно наступит... Это не моё решение бросить курить, и бунтарка естественно брыкается так, что никакой ремень не поможет. Мне же нельзя говорить нельзя))))
Держусь только на игноре)))))) игнор, кстати, самое страшное психологическое насилие))))
Я так и делаю))))
Вчера ужо мне замечание сделали, что типа не вежливая стала, нос задрала..
На самом деле, я избегаю стрельнуть, вспышек раздражения..
Вежливей меня нет в учреждении.. Это даже не плюсом, это даже минусом. Воспитание, черт возьми..
Мне было неприятно.
Я разозлилась.
И практически послала в сторону лесного массива..
Я так и делаю))))
Вчера ужо мне замечание сделали, что типа не вежливая стала, нос задрала..
На самом деле, я избегаю стрельнуть, вспышек раздражения..
Вежливей меня нет в учреждении.. Это даже не плюсом, это даже минусом. Воспитание, черт возьми..
Мне было неприятно.
Я разозлилась.
И практически послала в сторону лесного массива..
Я это уже пережила))) Я чуть на рядом стоящих не кидалась, мне воняет))))))) Все закончилось на отдыхе в курящей компании....((
Я вообще неи хочу курить, но курящих все еще обхожу стороной, начинаю нервничать)))
Так что включай королевскую кошку и уменьшай резервное время, никаких шансов на будущее!!! Потерпят)))
Я это уже пережила))) Я чуть на рядом стоящих не кидалась, мне воняет))))))) Все закончилось на отдыхе в курящей компании....((
Я вообще неи хочу курить, но курящих все еще обхожу стороной, начинаю нервничать)))
Так что включай королевскую кошку и уменьшай резервное время, никаких шансов на будущее!!! Потерпят)))