#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умная женщина, тебе повезло!!!
Ну, 22 года уже вместе! :cool::thumbsup:
Причем, мы, практически, не расставались до тех пор, пока она в 15 году не заболела серьезно, в Туле, кстати, лежала на Яблочкова, сейчас была три года ремиссия, но, похоже, закончилась, опять весь этот ад предстоит... :facepalm::cry:

Ну, 22 года уже вместе! :cool::thumbsup:
Причем, мы, практически, не расставались до тех пор, пока она в 15 году не заболела серьезно, в Туле, кстати, лежала на Яблочкова, сейчас была три года ремиссия, но, похоже, закончилась, опять весь этот ад предстоит... :facepalm::cry:
Сочувствую тебе... Крепись, держись... Ты молодчина!!!

Да просто ты как автомат, так нельзя, я конечно понимаю, что ты и к себе так относишься, но ошибки для того и существуют, чтобы их принимать и учиться на них, причем они всегда бывают с двусторонним концом.... + и -, а иначе, если будешь их сама бояться и другим не давать право на ошибку, так и не научишься жить по-настоящему - чувствовать, сопереживать, сотворять....
Я фээ
Оно и видно, а я и не о прекрасном... я о душе, о чувствах, о сопереживании и сострадании
Это конечно всё отлично,но понятия "настоящей жизни у нас разное".

Я стараюсь...:oops:
Все, пойду жене что-нить вкусненького куплю...до вечера! :wavespin::running:
Гена привет :wavespin:, ты огромный молодец, так приятно читать, держись, с твоей поддержкой у жены все будет отлично

Доброе утро, команда:676866858:
Вчера не стала говорить, думала уйду по английски (не так стыдно, но чувство вины, блин(((
Я вчера сорвалась. Но ночь переспала, и мне без вас вот никак ужо..
Сорвалась вчера.
Сейчас в выборе.
Предлагаю переизбрать капитана, ребята.
Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не буду :nah_disagree: пробовать.. ну его на фиг:bounce:

Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не буду :nah_disagree: пробовать.. ну его на фиг:bounce:
Саша привет :wavespin: , ты даже не думай пробовать, будь молодцом

Доброе утро/день! Анекдот вам в ленту)

Боюсь я темноты, а раньше пофиг было...
- Шо так?
- Да давеча приходит ко мне одна, туфли я ей, видите ли, бракованные продал. Деньги, значится, вернуть...
- Ну, и?
- На хрен послал, конечно... дык она как заорёт: ВААААСЯЯЯЯ!!!!!!
- А темнота тут причём?
- Вася этот вошёл и у окна встал... аж стемнело!

Доброе утро/день! Анекдот вам в ленту)

Боюсь я темноты, а раньше пофиг было...
- Шо так?
- Да давеча приходит ко мне одна, туфли я ей, видите ли, бракованные продал. Деньги, значится, вернуть...
- Ну, и?
- На хрен послал, конечно... дык она как заорёт: ВААААСЯЯЯЯ!!!!!!
- А темнота тут причём?
- Вася этот вошёл и у окна встал... аж стемнело!
привет Рустамчик, ты пойдешь со своей командой в 16?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: