Мадам, последние вымерли вместе с мамонтами. Надежды на разморозку нет никакой ???думала, что Гена - последний из Магикан, ан нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадам, последние вымерли вместе с мамонтами. Надежды на разморозку нет никакой ???думала, что Гена - последний из Магикан, ан нет
Это что, она такая старая.... Генночка, ты смотри, милый, на кого ты меня променял?!?Я Я Я молодец
как красиво Ликуся сделала, спасибо огромное!
и я счастлива очень!!!
завтра и ты будешь с 100
А это для острастки, чтоб в нашу раздевалочку ВСЯКИЕ не шастали и мужиков наших, а их у нас итак мало, не соблазняли тут....не ну чё ты так сразу мухоморчиками то
Пусть Женечка будет у нас коком, Ксюхе не до пирогов ???так Ксюша наша накормит, у нее здорово получатся
красиво ☺ хороший учительЯ Я Я молодец
как красиво Ликуся сделала, спасибо огромное!
и я счастлива очень!!!
завтра и ты будешь с 100
Лен будет типо вот этой голосовалкиДождаться окончания нашей надо однозначно,а потом группа решает в каком составе ей идти дальше. Мне Инна сказала,потерпи и всё узнаешь в своё время,вот я и жду... А ответ дама с астердама когда хочет от тебя услышать?
Лен, на кой хрен размораживать-то... они сами разморозятся а все остаальное так и будет в состоянии анабиоза.... Лучше уж тее хто есть сохранять....Мадам, последние вымерли вместе с мамонтами. Надежды на разморозку нет никакой ???
Спасибо! А это тебе!!! С праздником мороженки, он сегодня же)таки зачем убивать раз не куришь
держи мороженку
Слушай Ведьмочка,а вам уголовный кодекс РФ не писан? У вас свой, лесной? Наверно за мухоморчики ничего тебе не будет??? Это как приправа к блюду)?Ой, Танечка, и накормлю, и напою.... Где-то я тут недавно мухоморчики видела..... надо полистать "раздевлочку".....
Ты права,просто хотела посмотреть какие они были, "мужчины нашей мечты"Лен, на кой хрен размораживать-то... они сами разморозятся а все остаальное так и будет в состоянии анабиоза.... Лучше уж тее хто есть сохранять....
спасибо Женя, вкусняшаСпасибо! А это тебе!!! С праздником мороженки, он сегодня же)
Ой, а что сегодня праздник мороженки... А чего ж ты молчал.... А я ж тут любовь-морковь.... аж свою настоящую... профукала... аж ты поди ж ты.... Побежала в магаз.... буду через час.... Хочу, хочу..... много-много и разного......Спасибо! А это тебе!!! С праздником мороженки, он сегодня же)
Нет, к питью а еще на дух... чтоб занюхнуть и забыл зачем пришла.... К своим это не относится... у команды иммунитет - я позаботилась....Слушай Ведьмочка,а вам уголовный кодекс РФ не писан? У вас свой, лесной? Наверно за мухоморчики ничего тебе не будет??? Это как приправа к блюду)?
беги и нам всем неси много разногоОй, а что сегодня праздник мороженки... А чего ж ты молчал.... А я ж тут любовь-морковь.... аж свою настоящую... профукала... аж ты поди ж ты.... Побежала в магаз.... буду через час.... Хочу, хочу..... много-много и разного......
Привет дорогой ? я примерно так и думала, спасибо. Надеюсь ты к концу месяца в шанс придёшь?Лен будет типо вот этой голосовалки Посмотреть вложение 962702
Ленок, увы, какими их мы сделали - такими они и стали!!!!Ты права,просто хотела посмотреть какие они были, "мужчины нашей мечты"
Это понятно,я вообще) по каким понятиям вы там живёте,чтобы быть в курсе дела...Нет, к питью а еще на дух... чтоб занюхнуть и забыл зачем пришла.... К своим это не относится... у команды иммунитет - я позаботилась....
Приду ) Инна уже перешла )Привет дорогой ? я примерно так и думала, спасибо. Надеюсь ты к концу месяца в шанс придёшь?
Это очень относится к нашим сыновьям... Мужья по сравнению с ними,просто супер-пупер-мегастар???Ленок, увы, какими их мы сделали - такими они и стали!!!!