#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуся приветик, ща отмечу, я с тебя не могу, помидорок много набрала?
Да, начался помидорный рай, успевай теперь ездить на три огорода собирать)) помидоры, огурцы, кабачки...)))

Да, начался помидорный рай, успевай теперь ездить на три огорода собирать)) помидоры, огурцы, кабачки...)))
во ты буржуй, не скрою очень удивлена, как ты успеваешь на 3 огородах вкалывать :eek::eek::eek::eek::eek:

Завтра если не зайду, не выгоняйте. Уеду к мелкому в деревню. Но я постараюсь забежать отметится)))

завтра будут))) самочувствие как буд-то курил 17 лет ?
Что то мало после больницы отдохнул, не окреп, а уже на работе откуда же силам взяться, так что Василий в выходные отдыхать!

Спокойной ночи всем! Я отбиваться)))
Завтра если не зайду, не выгоняйте. Уеду к мелкому в деревню. Но я постараюсь забежать отметится)))
Саня спокойной ночи :sleep:
не переживай, ты предупредил, мы тебя отметим, курить ты точно не будешь, ты ж кремень, так что езжай спокойно в гости к сынишке

Что то мало после больницы отдохнул, не окреп, а уже на работе откуда же силам взяться, так что Василий в выходные отдыхать!
Вася, слушай Милу,она дело говорит, в выходные только отдых

А у нас холодно все в росте остановилось, на картошку воще фитофтора упала, огурчиками тепло нужно, одна капуста как королева себя чувствует?

А у нас холодно все в росте остановилось, на картошку воще фитофтора упала, огурчиками тепло нужно, одна капуста как королева себя чувствует?
во Мила, аналогично все замерло после холодов, а сейчас опять холодрыгу прогнозируют, вот как тут урожаю поспевать :facepalm:

во Мила, аналогично все замерло после холодов, а сейчас опять холодрыгу прогнозируют, вот как тут урожаю поспевать :facepalm:
К @Natalushka Наталье в гости нагрянем огурчиками похрустеть, так что Ната держись, а то и помочь могем, а Тань?

К @Natalushka Наталье в гости нагрянем огурчиками похрустеть, так что Ната держись, а то и помочь могем, а Тань?
легко
giphy.gif

Вообще убрал. Там плохих 2 слова и оба в тему))) Ладно все больше не хулиганю спать пошел)))
Вот, блин. Опять я что-то пропустила интересненькое такое?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: