#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так давай, в чем дело, пиши когда была последняя сига и погнали
Ещё вопрос. Во время марафона чем то помочь себе можно? Типа табекса. Сегодня ешё парила. Только сегодня пришло приглашение на марафон

Ещё вопрос. Во время марафона чем то помочь себе можно? Типа табекса. Сегодня ешё парила. Только сегодня пришло приглашение на марафон
нужно, это не запрещается, а наоборот приветствуется

Кстати мои хорошие, все помогайки по борьбе с накатами, ссылка на скорую помощь все это у нас есть на 1 стр нашей раздевалки

может «пожевать» что-нибудь взять?

Нужно найти бабушку, которая семечками с ведра торгует. Сейчас их стало мало, но только у них нужные семечки. Не знаю почему так, но с магазинными не работает методика. Нужно купить именно все ведро. Это проверенный способ)

Кстати мои хорошие, все помогайки по борьбе с накатами, ссылка на скорую помощь все это у нас есть на 1 стр нашей раздевалки
А можно ссылочку активную? Чёт я ума этому форуму дать не могу)))

Народ, мы так то июнь без курева прожили (кто с 14_3 взлетки) Поздравляю! У нас получилось!
Было не плохо, но в июле будет 100% лучше!
Да, точно, общий месяц прошёл!!!
Урррааа!!!!!

Посоветуете? А то я в этом как-то профан)
давай на ты, так проще общаться
можно подключить Табекс, мне хорошо помог, только употреблять его нужно по инструкции, так же можно добавить успокоительные Глицин форте, чай сбор № 3, ну и конечно хорошо кушать, высыпаться и побольше быть на свежем воздухе, не плохо бы заняться физ упражнениями, но это как будет проходить абстинентный синдром

Встречайте пополнение: @Анастасья! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@D-O-N, то же самое.

А можно ссылочку активную? Чёт я ума этому форуму дать не могу)))

давай на ты, так проще общаться
можно подключить Табекс, мне хорошо помог, только употреблять его нужно по инструкции, так же можно добавить успокоительные Глицин форте, чай сбор № 3, ну и конечно хорошо кушать, высыпаться и побольше быть на свежем воздухе, не плохо бы заняться физ упражнениями, но это как будет проходить абстинентный синдром
Спасибо) завтра с утра тогда в аптеку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: