Глагоша
V.I.P
суета будет всегда, а здоровье важнее, выкрои себе часок другой поспатьМероприятие намечается . Свадьба у брата супруги. Суета .. а мне бы поспать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суета будет всегда, а здоровье важнее, выкрои себе часок другой поспатьМероприятие намечается . Свадьба у брата супруги. Суета .. а мне бы поспать
Нет нифига это не бури.. я думаю это от табекса меня таращитУ меня сегодня такая же фигня.... мож бури магнитные?!?![]()
ага, как говорит, Натальюшка, во всем виноват Юпитер))))У меня сегодня такая же фигня.... мож бури магнитные?!?![]()
Ты такая крутая, я ж не знаю как это делать!!!это твой ник, поставь хоть любую картинку

ой, а мне чуть чуть совсем .... солнца и тепла...Ура 450 это страничка желаний, давайте загадывать
Желаю это....
и это.........
и это......... и чтобы Оксана, сходила в четверг к зубному без перекура и всем нам легкого отвыкания
и чтобы вместе, без потерь финишировать
и Светланке баню, обещала
Во-о-о! Аналогично, я его вчера начала пить.... Ну что ж, зато есть ПЛЮСЫ: курить-то не хочется... накаты не такие активные... можешь поверить - начала бросать такое с головой началось.... жуть... Так что, я лично... перетерплю бессонницу... где-нить курну, ой, в смысли посплю по дороге....Нет нифига это не бури.. я думаю это от табекса меня таращит

выбираешь себе аватарку, заходишь в свой ник в правом верхнем углу, нажимаешь на кружочек с буквой К и загружаешь туда свою картинку или если смелая, то свое фотоТы такая крутая, я ж не знаю как это делать!!!![]()
Ну могу и фото, у меня на компе на рабочем столе есть... тока я не знаю, как сюда зачестьвыбираешь себе аватарку, заходишь в свой ник в правом верхнем углу, нажимаешь на кружочек с буквой К и загружаешь туда свою картинку или если смелая, то свое фото
Саша, только здесь ни в коем случае нельзя материться, а то баня будетматерится хочется.. злой как собака
ВАляй.... а в стихах можешь?... тока самую жуть, ты цветочками закрой.... Будет поэзияматерится хочется.. злой как собака

прям сразу желание возникло матюкнуться ... ну из вредностиСаша, только здесь ни в коем случае нельзя материться, а то баня будет
Оксана, но ты же ставила себе лого и счетчик, вот так же и ставиться аваНу могу и фото, у меня на компе на рабочем столе есть... тока я не знаю, как сюда зачесть
да .. я поэт зовусь незнайка от меня всем балалайка)ВАляй.... а в стихах можешь?... тока самую жуть, ты цветочками закрой.... Будет поэзия![]()
Привет, Саш, дома нельзя материться?матерится хочется.. злой как собака
не.... пусть ужо лучше у меня мои +7))))))))))))))А у нас в Бурятии пекло +34, дышать не чем, послезавтра до 40 обещали.
Резкоконтинентальный климат - летом жара, зимой холодрыга.
как то не принято да и я то сам не сторонник.. ну а офисе у нас тем более .. вот я и думаю желание какое то странноеПривет, Саш, дома нельзя материться?
Круто, продолжай, а я поддержу.... Ну балалайка это круто, а все ж Незнайка - это тупо.... (прости в рифмуда .. я поэт зовусь незнайка от меня всем балалайка)
)Вот и я о том.... у нас была жара, так уши аж потели...не.... пусть ужо лучше у меня мои +7))))))))))))))