#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты? как себя чувствуешь?
Отлично. Физически табекс,конечно, помогает мне здорово. Но вот психологически на выходных сложнее. Но я ,думаю,привыкну. Сын сказал,что за 21 день привычка отвыкается)))

все все все красавцы!!!!!!! все кто был красавцы!!! это был оч трудный выбор, я несколько раз меняла голос, не могла выбрать, все такие хорошишки :676866858: :676866858: :676866858:
Уряяяяя. Я второй .. не мы вторые... или они?)))

Если открыть фотки то вроде под цифрой 1 два фото, под цифрой 2 - одно фото. Под 3- 3 фото. И т д.
ну все правильно, я выложила по одному фото каждого хвостика, просто у Саши котик и собачка, а у Юли две разные кошечки, а у Лены одна собака но на двух фото, поэтому выложила одну

Отлично. Физически табекс,конечно, помогает мне здорово. Но вот психологически на выходных сложнее. Но я ,думаю,привыкну. Сын сказал,что за 21 день привычка отвыкается)))
Оля, правильно сынуля сказал, на 21 день легче становиться, но опять же у всех все индивидуально

Оля, правильно сынуля сказал, на 21 день легче становиться, но опять же у всех все индивидуально
Но буду надеятся. Хорошо,что сейчас фруктов много,ягоды. Мне они помогают. Хочется " удовольствия"-съешь вкусненького

Но буду надеятся. Хорошо,что сейчас фруктов много,ягоды. Мне они помогают. Хочется " удовольствия"-съешь вкусненького
все правильно, если организм требует вкусняшек, значит кушай и не в чем себе не отказывай

Сын сказал,что за 21 день привычка отвыкается)))
А я на работе, когда надоедает сидеть и работать, как некурящие, выхожу и по периметру круги нарезаю - у нас контора в "пентагоне", в кольцевом здании. Два прохода, по двум этажам, как раз занимает около пяти минут.
Коллеги думают, что я курю, а я бездельничаю.

А я на работе, когда надоедает сидеть и работать, как некурящие, выхожу и по периметру круги нарезаю - у нас контора в "пентагоне", в кольцевом здании. Два прохода, по двум этажам, как раз занимает около пяти минут.
Коллеги думают, что я курю, а я бездельничаю.
??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: