15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ,день ,вечер как дела у вас

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

И некурящий ЭС модератор очень бы этому способствовал как прошедший все этапы самостоятельно)
Над этим работы ведутся. И тормозить и поворачиваться назад это не для меня. Ведь я сам выбрал этот путь. И мой опыт возможно кому то поможет. Те кто уже не видят вершину сидя на ЭС как на обычных сигах.
Но на аналог я не перейду. даже не мечтайте об этом. Он для меня противен. А 8 октября 2015 года он был родным. Вооо изменения.
мы развиваемся когда ставим цели и достигаем их
А без целей и достижении их жизнь наша была бы уж очень бессмысленной и такой скучной. Что самая жуткая депрессия покажется каким то осмысленной.
А ты, как я поняла, вообще любишь учиться и покорять вершины
Саморазвитие и самосовершенствование + самообразование. Не дают останавливаться мозгу и равно и новыми целям. То есть это самое любимое мое хобби и занятие. А чтобы все это переработать и обмыслить то + и медитация.
И как было бы круто если бы раздел ЭС превратился в трамплин для перехода от курения к совсем бездымному образу жизни?
А по конкретнее можно. Или давай обсудим каким должен быть раздел ЭС.

оой, Сережа пришел....:D
пошла-кась я отсюда
zhivotnye-148.gif

Как хорошо у вас но мне нужно бежать на работу [emoji113]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

давай обсудим каким должен быть раздел ЭС.
Ну это твоё ведение. Тебе решать как там все будет.
(надеюсь никто не против, что мы тут обсуждаем детали развития форума? :))
Мне кажется будет идеально если в разделе про электронные сигареты будет вестись две линии пропаганды: как от сигарет перейти к парению и как расстаться с парением в пользу полного отказа от вдыхания в себя всякой ерунды)) В общем моё видение: твой раздел создан для тех кто боится рубить с плеча и отказываться сразу. Но в итоге человек с тобой все равно бросит.
Иначе смысл этого раздела на форуме "не курим"? Согласись?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: