15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, мы что-то напутали, это переписка AgNz! А мы с вами тут флудим... Уходим отсюда! :rofl:
Не надо утрировать амиго. Ну хочешь поговорить со мной ну поговори. Что уж. И не с такими. Вон мадам Стравинская сейчас подтянется и в тему.
Просто не понимаю. Я говорил РОВНО с ТЕМИ кто говорил со мной. Не ждал что я так интересен в твоих глазах ;)

И сразу такие вопли - ребята....вон он! Ату. Ты за себя говори братишка:)

Только с тобой
1374762.gif

Ребята, хотелось бы вам напомнить, что стодневки некурения созданы для того, чтобы бросить курить! Мы собираемся в единые команды, чтоб поддержать друг друга и вместе идти к победе! А ссоры и оскорбления никак этому не способствуют. Так что давайте мы будем относится друг к другу с уважением!

Неее..сама не)) У меня все что связано с тестом, никогда не получается..) Пробовала много раз, плюнула и предпочитаю покупную) :giggle:
у меня тоже не получалось, а может и не хотела. А теперь возраст уже все-таки...:giggle:
А сейчас прикупила книгу, учусь понемногу. Даже у меня получается, а я Королева Каквсеиспортитьилихотябысжетьнафиг:D
У меня семья очень любит печености, даже мои горелки лопают:oops:

Не ждал что я так интересен в твоих глазах ;)
Весьма интересен. Но не сказал бы, что крайне приятен. Просто всегда любопытствовал, что движет такими, как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread