15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не поверишь, но он умеет хорошо и интересно общаться. А цель вроде у всех одна здесь, правда?)
Валера, ты правильно мыслишь. И я тоже считаю, что к человеку просто нужен подход. Конечно, мы никому не должны и все должны нам, но я бы попыталась.

Зергут) Пришел проводить вас в далекое плавание) Юля намекала что будет торжественное отплытие) А тут оказывается уже людей с корабля выбрасывают :)
не, не! Мы ещё неделю назад же стартанули) Запись просто продлили на неделю из-за праздников. А так - в прошлый понедельник и фейерверк был и перерезание ленточки)
А люди выпадают по разным причинам в течении всей стодневки - се-ля-ви((

Ты не поверишь, но он умеет хорошо и интересно общаться. А цель вроде у всех одна здесь, правда?)
Согласен, цель одна. но при этом не конфликтовать стараться, потому что почвы даже нет для конфликтов)

не, не! Мы ещё неделю назад же стартанули) Запись просто продлили на неделю из-за праздников. А так - в прошлый понедельник и фейерверк был и перерезание ленточки)
ой як невдобно получилось :) Ладно, чистые праздничные панталоны одену уже на ваше прибытие)

я думаю тебе понятно о чём я писал
Как показывает практика, нельзя за неделю общения, сложить тут правильное мнение о ком-то. Я из личного опыта говорю. Есть люди тут, с которыми я не понимала о чем можно говорить, сейчас же радуюсь их доброму утру на форуме. А есть прекрасные милые люди, которые через время показывают себя с ужасной сторону, поэтому я считаю не стоит судить, исходя из такого короткого срока общения.

Шпассиба)) Мои полтыщщи наступили)) Честно скажу - ждала
Ураааа!! Поздравляю с 500 днями!!! :kiss:
813561.gif

А есть прекрасные милые люди, которые через время показывают себя с ужасной сторону, поэтому я считаю не стоит судить, исходя из такого короткого срока общения.
а кто, а кто, покажи пальцем? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread