Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делал с горбушей....но первые у меня получились суховаты немного внутри...поэтому вторые я сделал тесто еще тоньше и рыбки порционно больше..думаю по пустым тарелкам через 15 минут....получилось лучше
Я делал с горбушей....но первые у меня получились суховаты немного внутри...поэтому вторые я сделал тесто еще тоньше и рыбки порционно больше..думаю по пустым тарелкам через 15 минут....получилось лучше
Да....и чуть чуть прям грамульку сало..да.да..сало! Лук не даст столько сока достаточного для горбуши как например с мясом....и немного мелко рубленного вареного яйца....белок...