15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Настя!!!
У меня просьба завтра уезжаю на работу а там возможности выхода в интернет может и не быть ,поэтому можно что бы меня отмечали в таблице. Как только появится сеть сразу отзовусь.

K

Klassik173

Доброе утро Настя!!!
У меня просьба завтра уезжаю на работу а там возможности выхода в интернет может и не быть ,поэтому можно что бы меня отмечали в таблице. Как только появится сеть сразу отзовусь.
Конечно, будем отмечать. А сколько примерно тебя не будет?

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
klassik173,
Конечно, будем отмечать. А сколько примерно тебя не будет?
Ну если все пойдет по плану то 5 месяцев. Просто я не знаю в каких районах будем работать ,повезет если станем на постоянную линию тогда в местном порту куплю симку и подсоединюсь к сети.

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
IMG_1176.JPG
Всем привет

K

Klassik173

klassik173,

Ну если все пойдет по плану то 5 месяцев. Просто я не знаю в каких районах будем работать ,повезет если станем на постоянную линию тогда в местном порту куплю симку и подсоединюсь к сети.
Давай так: на ближайшие пару недель я отмечу тебя, что ты в отъезде а там все-таки постарайся выйти на связь, ок? Мы будем ждать тебя, очень) Ну и не кури.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Давай так: на ближайшие пару недель я отмечу тебя, что ты в отъезде а там все-таки постарайся выйти на связь, ок? Мы будем ждать тебя, очень) Ну и не кури.
Может телефонами поменяться и СМС?

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Ок!!! Постараюсь выйти на связь при первой возможности!! А курить Ни-ни---из такой забавной команды вылетать очень будет досадно!!!Тем более я вам еще пригожусь-а то экипаж неполный получается штурманов понабирали (Капитан и старпом) а механиков то ни одного. Так что че веслами то грести,пойду главный двигатель запущу(да-да у нас двигатель есть!:))-хоть и в психушку едем все равно лучше ж с ветерком!!!;)

K

Klassik173

Ок!!! Постараюсь выйти на связь при первой возможности!! А курить Ни-ни---из такой забавной команды вылетать очень будет досадно!!!Тем более я вам еще пригожусь-а то экипаж неполный получается штурманов понабирали (Капитан и старпом) а механиков то ни одного. Так что че веслами то грести,пойду главный двигатель запущу(да-да у нас двигатель есть!:))-хоть и в психушку едем все равно лучше ж с ветерком!!!;)
Вот умничка! Не теряйся, нам такие люди нужны! Тем более механики - вдруг чего засбоит?)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Так мы на подводной лодке поплывем?:bounce:

Светлана лана

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.12.2016
Дневник
Читать »»

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Так мы на подводной лодке поплывем?:bounce:
Как же на подводной лодке:eek:,если ты направо и налево спасательные круги разбрасываешь!!!-Разбазариваешь ,так сказать ,судовое имущество(кстати боцмана надо выбрать чтоб за этим следил)!!!
Не мы на крейсере и пока начальство не в себе -дрейфуем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)