15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чайку вам.....
i
 
с рыбой не пробовала. А с какой лучше делать?
Я делал с горбушей....но первые у меня получились суховаты немного внутри...поэтому вторые я сделал тесто еще тоньше и рыбки порционно больше..думаю по пустым тарелкам через 15 минут....получилось лучше;)
 
Я делал с горбушей....но первые у меня получились суховаты немного внутри...поэтому вторые я сделал тесто еще тоньше и рыбки порционно больше..думаю по пустым тарелкам через 15 минут....получилось лучше;)
рыба+лук+соль+перец?
 
рыба+лук+соль+перец?
Да....и чуть чуть прям грамульку сало..да.да..сало! Лук не даст столько сока достаточного для горбуши как например с мясом....и немного мелко рубленного вареного яйца....белок...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу