15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Да....и чуть чуть прям грамульку сало..да.да..сало! Лук не даст столько сока достаточного для горбуши как например с мясом....и немного мелко рубленного вареного яйца....белок...
ок, шеф) принято, шеф ;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Утром почитаете) Есть предложение, может введем что-то подобное? Можно свое что-то придумать.

Тематические посиделки:
понедельник
- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
6310455.gif

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет) Вроде полет нормальный, желания курить и не появлялось, даже странно как то... Объяснение наверно в очень быстром ритме с кучей проблем, в общем некогда сидеть на форуме( Мого и забыть заходить, даже раз в неделю(

K

Klassik173

Всем привет) Вроде полет нормальный, желания курить и не появлялось, даже странно как то... Объяснение наверно в очень быстром ритме с кучей проблем, в общем некогда сидеть на форуме( Мого и забыть заходить, даже раз в неделю(
Привет!)
Очень круто, что тебе так повезло и ты бросаешь курить без проблем)
Но отмечаться теперь уже надо обязательно. Раз уж записался в команду - не подведи. Твой уход принесет -2 балла команде в зачете.
Не забывай, ок?)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Последнее редактирование:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@Gotes Кэп, докладываю:команда почти готова! Спят в палатках. Скоро отплытие. Когда будить?

Последнее редактирование:
K

Klassik173

Последнее редактирование модератором:

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
А кто обидел?
Кстати, Свету сегодня не видно...
@Светлина, тебя тут не обижают? А то земля слухами полнится.... у меня есть МАТЬватор, если что обидчика поколочу
Привет всем! Спасибо за заботу, чесно-приятно!!! Записалась не стодневку по бегу, одежду спортивную пришлось подгонять, подшивать. До самой ночи провозилась, даже забежать поздороваться некогда было.:wavespin:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет всем! Спасибо за заботу, чесно-приятно!!! Записалась не стодневку по бегу, одежду спортивную пришлось подгонять, подшивать. До самой ночи провозилась, даже забежать поздороваться некогда было.:wavespin:
Привет!

@Дмитрий Евгеньевич просил передать тебе привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.