Fantik
Старожил
Спасибо буду знатьЕдинственное этот счетчик плохо считает минуты , по моему все время 5 мин
![3 Stickers-Spotty23 Stickers-Spotty23](/styles/smilies/Stickers-Spotty/3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо буду знатьЕдинственное этот счетчик плохо считает минуты , по моему все время 5 мин
это не та ссылочка, там рядом будет для форумаПривет Наташа ! Я вставляю эту ссылку, как написано, в инструкции вставить ссылку и получается что она и вставляется, вместо слово не ,,не курю 1 день,,?
Спасибки ))) вроде усе готово ?это не та ссылочка, там рядом будет для форума
да все отлично, я просто не дочитал до концаСпасибки ))) вроде усе готово ?
Наткнулся случайно...
кто-то слушал такой?
у нас гоняли по молодости..
Кукурузов, привет!да все отлично, я просто не дочитал до конца
все вижу все хорошо)
привет Саш! меня Яков зовут, можно Яша)Кукурузов, привет!
А как по имени? Меня Саша зовут?
Привет, пока ждала ответа твоего, вспомнила, что читала имя ?привет Саш! меня Яков зовут, можно Яша)
дыа) приятно познакомитьсяПривет, пока ждала ответа твоего, вспомнила, что читала имя ?
Яша, значит? замечательно?
Кукурузов)))))Кукурузов, привет!
а я не мог прочитать)))Кукурузов)))))
Это Яхонтовый мой)Кукурузов, привет!
хмм, ну вродь как бывали случаи, почитай в старте должны моменты такие быть, у меня например на 4ом месяце ком в горле стоял почему-тоУ меня что-то грудную клетку сжимает, у кого нибудь такое было ?) что-то очконавтенько, как будто вдох больно делать (((
У меня такое было в начале, стаж у нас примерно одинаковый)У меня что-то грудную клетку сжимает, у кого нибудь такое было ?) что-то очконавтенько, как будто вдох больно делать (((
Ясненько )) спасибо ?У меня такое было в начале, стаж у нас примерно одинаковый)
только вот курить никак не броситЗайка![]()
![]()
только вот курить никак не бросит![]()
Елена, еще было ощуения першения в горле по позже, отдышка,. Зато прошли после месяца синяки под глазами, кожа просто супер)Ясненько )) спасибо ?