Мелисса
V.I.P
Да прям!похоже старею)))))
Я в караоке пою всегда
А зеленоглазое такси вообще хит??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прям!похоже старею)))))
Да прям!
Я в караоке пою всегда
А зеленоглазое такси вообще хит??
Ну это то да! Но меня пугает что мне вот такое нравится))))
Лена привет, счетчик стоит не правильно) только ссылочку видноЯ думала я поставила ) а его должно быть видно сейчас ? Или ещё дней мало ?)
ну лана, буду считать что это просто настроение такое...Вась, меня тоже пугает????
Да лан, все норм, расслабься??
ну тада терпите меня...)))ну лана, буду считать что это просто настроение такое...
Привет ! Пожалуйста посмотри что не так ? Сейчас вставила, как по картинке ! Даже видео сняла , по-моему опять не получилось !? Да ?Лена привет, счетчик стоит не правильно) только ссылочку видно
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
Нет, умничка! все получилось)Привет ! Пожалуйста посмотри что не так ? Сейчас вставила, как по картинке ! Даже видео сняла , по-моему опять не получилось !? Да ?
Файл большой получился ни влез ?Привет ! Пожалуйста посмотри что не так ? Сейчас вставила, как по картинке ! Даже видео сняла , по-моему опять не получилось !? Да ?
Я вижу твой счетчик)Файл большой получился ни влез ?
Ой фуууу) спасибо ) а то я уже нервничать начала ?Нет, умничка! все получилось)
ну тада терпите меня...)))
Единственное этот счетчик плохо считает минуты , по моему все время 5 минОй фуууу) спасибо ) а то я уже нервничать начала ?
Зоинька, добрый вечерЕдинственное этот счетчик плохо считает минуты , по моему все время 5 мин
Привет моя хорошая)Зоинька, добрый вечер![]()