Мелисса
V.I.P
Привет, Маруся, я вот полчаса как о тебе вспоминала????10.07 не курю
Всем хорошего дня.
Тебя то хоть не калбасит???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маруся, я вот полчаса как о тебе вспоминала????10.07 не курю
Всем хорошего дня.
плюваса это к Шурику @МелиссаНе... ну ты чёёё? Они жеш любя)) Прикинь - ты весь мёдом обмазанный такой, тут тебе и маска целебная и жене чаёк попить![]()
![]()
К стати плюнь ложечку, а то сахар закончился)))
Посмотреть вложение 951079
Щас@Нимфалида Наташ, можешь глянуть все отметились из тех кто обозначен, что на форуме сидит?
Я бы тебе очень посоветовала сначала обратиться к обычному терапевту с этой проблемой, сдать анализы, проверить щитовидку, там дальше видно будет. Вся депрессия твоя из за гормонов и нехватки витаминов.Я что-то тоже к этому склоняюсь, я себя уже проанализировала от и до, да, было мне хреново, в предыдущих бросаниях, но так меня никогда не колбасило.
Дык... Аааааа.... неее....плюваса это к Шурику @Мелисса
она седня плюеса
а в сигах витаминов нет. верочноЯ бы тебе очень посоветовала сначала обратиться к обычному терапевту с этой проблемой, сдать анализы, проверить щитовидку, там дальше видно будет. Вся депрессия твоя из за гормонов и нехватки витаминов.
Какое счастье! Солнышко вышло!Доброе утро пчёлки!!!
Я проснулась!!!
![]()
Стопудоваа в сигах витаминов нет. верочно
О блин и сказать то нечего... ???Господа пчёлы?
Как вам сериал Игра престолов?
Меня кстати мотает и голова побаливает... померила давление, всё в норме...Я что-то тоже к этому склоняюсь, я себя уже проанализировала от и до, да, было мне хреново, в предыдущих бросаниях, но так меня никогда не колбасило.