Ой как здорово получается! Все так ровненько и аккуратно! Умничка!Во! Вяжу салфетки!!!
Хочу осилить платье. Ниразу не вязала!!!
Посмотреть вложение 953751
Посмотреть вложение 953752
Платье связать проще, чем кажется) Главное начать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как здорово получается! Все так ровненько и аккуратно! Умничка!Во! Вяжу салфетки!!!
Хочу осилить платье. Ниразу не вязала!!!
Посмотреть вложение 953751
Посмотреть вложение 953752
Я вяжу с 15 лет крючком))) а так можно научиться, главное было бы желание и там всё не так сложно как кажетсяБоже красота то какая!!! Это с какого раза такие узоры получаются ? Сколько нужно таких салфеток навязать ?)что бы так красиво и аккуратно ?
Чьи?яросная Яна явила яйца Яровой![]()
Платье отпад!!! И шаль супер!!! Я мальчишкам кофточки и пледы вязала в коляску!!!И спицами. И крючком. Меня это умиротворяет.
Посмотреть вложение 953753Посмотреть вложение 953754Посмотреть вложение 953755
Получится!!!Мне этот зайка понравился , и мастер класс можно найти, но вот я думаю что с первого раза же у меня так ровно и аккуратно не получится?Посмотреть вложение 953757

Не а... ну не знаю... Хотя может быть и знаю, но под другим никомЯровой. ты чо яровую не знаешь?![]()

Что произошло то Вить?Друзья, мне очень стыдно, но.......
Хочу попросить у всех прощения.... Я закурил....
Не судите строго. Так получилось...![]()
Всё хорошо, Свет...Что произошло то Вить?
Ну, вот как-то так....Витяяяя....
Посмотреть вложение 953767
Вить, ну получилось и получилось - забей. Постарайся не курить больше, не раскуривайся... пожалуйста... ?Всё хорошо, Свет...
Просто...... просто так получилось....

Никогда не поздно бросить. Как начал так и бросай сразу. Пока не втянулся.Ну, вот как-то так....
У тебя же такой срок был...Ну, вот как-то так....
Сегодня уже докурю, наверное....Вить, ну получилось и получилось - забей. Постарайся не курить больше, не раскуривайся... пожалуйста... ?![]()