Улей почти весь спит в данный моментНу это тоже Самоделкин в своем роде немного в другом формате) тебе не нравится?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улей почти весь спит в данный моментНу это тоже Самоделкин в своем роде немного в другом формате) тебе не нравится?![]()

Раненько они у вас)Улей почти весь спит в данный момент![]()
Не. Они просто ДальневосточныеРаненько они у вас)

Светочка, сейчас как себя чувствуешь?@*Сергеич* Вить, ты там живой?
Злат, отпустило...а то прям жесть как накрывалоСветочка, сейчас как себя чувствуешь?
Светочка, лучше запасись "костылями", может действительно табекс, успокоительные. По своему опыту говорю. На днях пришлось опять пластырь клеить и валерьяну пить))Злат, отпустило...а то прям жесть как накрывало
ПРиветики)))Добрый вечер, Жужики?
?
Всё хорошо. Первые минуты без никатина... Ещё в 4 часа хотела некурить, но у меня ещё были ещё сигареты и я... Я сама себя уговаривала покурить ещё... Организм не хотел, а я уговаривала и пошла... Во дурдом. Сейчас вот хоть ещё и остались, но я уже нехочуПРиветики)))?
Ты как? Как самочувствие? Про курение не спрашиваю)))
Ну уже хорошо, что организм не хотел)) А ты молодец, я рада, что ты решила не курить)) УмницаВсё хорошо. Первые минуты без никатина... Ещё в 4 часа хотела некурить, но у меня ещё были ещё сигареты и я... Я сама себя уговаривала покурить ещё... Организм не хотел, а я уговаривала и пошла... Во дурдом. Сейчас вот хоть ещё и остались, но я уже нехочу
?