Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ммм.. якой такой обряд?))Чтоб не путать даты есть специальный обряд ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм.. якой такой обряд?))Чтоб не путать даты есть специальный обряд ???
Ну я чисто гипотетически ?я тте сорвусь![]()
Будущего отпускника информируют под роспись о начале и окончании отпуска за 2 неделиммм.. якой такой обряд?))
Я знаю, Андрей ?Если будешь мысли такие гонять то не исключено что так и будет(.
Привет-привет! Спасибо ?Привет, пчелки! Я к вам в гости заглянула!
Посмотреть вложение 965894

иногда отдыхаем, на последнем пляже@Арсений Ломоносов
Леш, а на Шаморе не отдыхаешь?
Леша, привет! У вас движуха что надо. А в 16-4 тишина... Вот я к вам и заглянула. Только жалко, что из команды мало кто идет дальше.Уважаемые пчелы, ВЫ БОЛЬШИЕ
МО-ЛО-ДЦЫ!!!! ПРЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!!! КЛЯКСА ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА С НАМИ!!!! КРЫТЫЕ ВЫ МОИ!!!!
Я по началу мужу сигареты покупала, а потом сказала, хватит - обеспечивай себя сам. У меня прям накатищи при покупке сигарет - не хочу!У подруги днюха скоро, я просто с ужасом ее жду ?
Еще и айкос ей в подарок надо купить... вот жэж испытание мне на голову ?
Стопэ бро ,не стоит эт того ,поверьЯ тоже никуда не пойду.
Вообще такое ощущение, что скоро сорвусь ??? все одно к одному блин ?
Привет, Андрей!У меня 3я взлетка уже-так что все....
А где же твоя черепаха на аве?Привет, привет. У нас самая лучшая движухаЛеша, привет! У вас движуха что надо. А в 16-4 тишина... Вот я к вам и заглянула. Только жалко, что из команды мало кто идет дальше.
Саша... Сашка прекращая это дело. Ничего "одно к одному" ты сама прекрасно знаешь, что ни сигареты, ни вейпы, ни айкос (тьфу) вот это одно к одному не исправят и проблемы не решат.Я тоже никуда не пойду.
Вообще такое ощущение, что скоро сорвусь ??? все одно к одному блин ?