15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросаю с Табексом. И к допингу он не имеет никакого отношения!!! И на этом форуме ряд людей бросает с ним. Не вижу ничего плохого в том,чтобы помочь себе. Это лучше,чем продолжать дымить,идти навстречу собственной смерти.
По мне так я готов навоз в десна втирать,лишь бы прекратить убивать себя...и Табекс ни чем не хуже тех слоников голове,что я пересчитываю в момент наката...на войне все средства хороши,а потребуется так мы еще и партизан подтянем))))))

Друзья, всю 12-ю стодневку мы поддерживали вас, согласитесь. Были с Викой и Женей с вами ежедневно, но мы немного устали, не ломаемся. Женя даже взяла таймаут. Календарь никто не скрывает. Да и любой может найти в интернете календарь, ежедневно выкладывать тему и задание (предварительно придумав их). Давайте не будем давить на Вику. Она взяла на себя уже обязанность помощника рефери, а вот поздравлять и предлагать темы может взять на себя любой член команды. Давайте не будем вспоминать что было. Давайте делать свое настоящее сами и не вспоминать кто и что делал.
P.S. Кстати, ребят. Капитан обычно выбирается из членов команды. Он такой же человек, который если находится на форуме, то хочет курить. Капитану тоже нелегко и нужна поддержка обычная человеческая.

Любасик, я
Какой нафиг табекс - давайте без всяких там допингов... мы же як спортсмены.. и по-моему в правилах написано, что без всяких тут ... фигней.. электронок (сигарет), пилюль всяких.. только чистая минералки без газа в неограниченном кол-ве.. вот это будет честно!!! РЫЖИКИ - МЫ БЕЗ ДОПИНГОВ?????:)))
Я с табексом бросила, отлично все прошло. Без сильной ломки и так далее, каждому свое, у каждого свой путь к выздоровлению.

Каждый день в раздевалке одни и те же люди.. где наши партизаны... 57 человек... а общаются разх два и обчелся... может у кого есть желание потормошить... состав... чего прятаться то... мне конечно сложно это понять.. записаться и прятаться... КОМАНДА №4 ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))

Друзья, всю 12-ю стодневку мы поддерживали вас, согласитесь. Были с Викой и Женей с вами ежедневно, но мы немного устали, не ломаемся. Женя даже взяла таймаут. Календарь никто не скрывает. Да и любой может найти в интернете календарь, ежедневно выкладывать тему и задание (предварительно придумав их). Давайте не будем давить на Вику. Она взяла на себя уже обязанность помощника рефери, а вот поздравлять и предлагать темы может взять на себя любой член команды. Давайте не будем вспоминать что было. Давайте делать свое настоящее сами и не вспоминать кто и что делал.
P.S. Кстати, ребят. Капитан обычно выбирается из членов команды. Он такой же человек, который если находится на форуме, то хочет курить. Капитану тоже нелегко и нужна поддержка обычная человеческая.
Хорошо,Лена!Но нам хотя бы ссылку!?

upload_2017-1-2_21-42-14.png

мы немного устали, не ломаемся.
Признаем свою вину, тяжесть, степень, глубину... я реально лезу тут из кожи - предлагая.. разные варианты.. будоража народ... но иногда очень тяжело пропихнуть непропихуемое... много новичков, которые... страдают... они по-серенькому наблюдают... Я тоже обалдеваю записалось 56 человек... а прыгают и веселят одни и те же... скажу за себя.. я тетя Мотя с большим стажом курения... мне бросать ой как нелегко... у меня настроение- человека могу убить... =но не ною... а пыжусь как-то разнообразить.. а большинство... отмазываются... отсиживаются, отмалчиваются... как с таким настроем команды можно идти к победе???:)))))))

Считаю что мыслишь неверно!
Исходишь из своего собственного образа мышления и навязываешь его другим. Есть золотое правило-позволяй себе быть собой, а другим быть другими!!!
Возможно кого-то сейчас сильно ломает и как раз Табекс станет для него спасительной пилюлей чтоб не закурить. А ему станет стыдно, потому что "рыжики без допингов" и он тихонечно сольется в число курильщиков. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
И каждый пусть ищет свои методы спасения. Поддержать словом да, но давить "принципами" не нужно.
ИМХО
Поддерживаю каждое слово. Бросала с табексом и до сих пор ношу в сумочке, когда совсем плохо пью таблеточку и все снимает

Я бросаю с Табексом. И к допингу он не имеет никакого отношения!!! И на этом форуме ряд людей бросает с ним. Не вижу ничего плохого в том,чтобы помочь себе. Это лучше,чем продолжать дымить,идти навстречу собственной смерти.
Да хоть с чем лишь бы победить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread