Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кэп и тебе благодарочка за поддержку, пока тебя не было.. я проздравила всех соседей (1,2,3) команду в стихотворной форме... и позждоровкалась с ними от имени нашей коанды.. пригласила в гости... у нас тут общаются одни и те же ребята.. остальные по-моему тупо в засаде сидят и отмалчиваются, не годится.. мы команда али как???
По-этому я и предложил тебе стать заместителем.
Считай, что команда на тебе.
Я глобально мыслю как нам дойти до финиша в полном составе.
Посмотрел сейчас кто не отметился.
Переживаю только за двоих @Водолейка и @Catrina
Остальных надо искать.
Я тоже купила Табекс на всякий случай. Пока обхожусь без ничего, но если вдруг то сразу слопаю таблетку. Я уже даже представить не могу что буду прятаться в гараже с сигаретой, потому что сказала дочке - "Мама больше не курит!"
Я первые дней пять обычно пила, а потом только в случае наката. Но всегда с собой не смотря на почти четыре месяца
Да и а прошлый раз больше года носила
По-этому я и предложил тебе стать заместителем.
Считай, что команда на тебе.
Я глобально мыслю как нам дойти до финиша в полном составе.
Посмотрел сейчас кто не отметился.
Переживаю только за двоих @Водолейка и @Catrina
Остальных надо искать.
Игореха, отметился в таблице....почему линейки нет, давай включайся... харе дурака валять.. должность себе выбирай... отсидеться в позе лотоса фиг получится))
счас попробую с солнышком с улыбочкой сделать в разных вариантах, дело в том, что у меня программа для логов платная,но я ее вскрыла и поэтому,раз получается, два -нет,,,,
Как время появилось так зашла. Долго читала. Водолейка тоже появится как сможет, праздники же, выходные/)) не до форума, это не на работе время убивать
А где линейка попробую с телефона сделать? Будь добра кинь ссылку,. Пока телефон не отобрали))) к нас запрет на гаджеты, только звонки и что то быстро глянуть в инете для общего дела