15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-1-2_21-54-57.png

Кэп и тебе благодарочка за поддержку, пока тебя не было.. я проздравила всех соседей (1,2,3) команду в стихотворной форме... и позждоровкалась с ними от имени нашей коанды.. пригласила в гости... у нас тут общаются одни и те же ребята.. остальные по-моему тупо в засаде сидят и отмалчиваются, не годится.. мы команда али как???
По-этому я и предложил тебе стать заместителем.
Считай, что команда на тебе.
Я глобально мыслю как нам дойти до финиша в полном составе.
Посмотрел сейчас кто не отметился.
Переживаю только за двоих @Водолейка и @Catrina
Остальных надо искать.

Я тоже купила Табекс на всякий случай. Пока обхожусь без ничего, но если вдруг то сразу слопаю таблетку. Я уже даже представить не могу что буду прятаться в гараже с сигаретой, потому что сказала дочке - "Мама больше не курит!"
Я первые дней пять обычно пила, а потом только в случае наката. Но всегда с собой не смотря на почти четыре месяца
Да и а прошлый раз больше года носила

Нет мер унас наш Одессит, а Сакашвили - губернатор Одесской области, во как:)))))))))))))
Какой кошмар!
Ну да ладно, фиг с ней с этой политикой... умом этого не понять все равно. :help:

По-этому я и предложил тебе стать заместителем.
Считай, что команда на тебе.
Я глобально мыслю как нам дойти до финиша в полном составе.
Посмотрел сейчас кто не отметился.
Переживаю только за двоих @Водолейка и @Catrina
Остальных надо искать.
Я попросила отметить

Ох, отдыхай, вестись, это очень здорово)
Веселимся как можем, погода только гадкая, приходится в помещениях развлекаться) но на ватрушка покатались вчера немного, успели до дождя сегодняшнего

Нет, это я вероятно себя имел в виду))))
Игореха, отметился в таблице....почему линейки нет, давай включайся... харе дурака валять.. должность себе выбирай... отсидеться в позе лотоса фиг получится:)))

Светик, мне то с улыбкой сонечко как-то больше понравилось... в том то и цимес... что улыбочка... :)))) не знаю. может команда шапками закидает...:)))
счас попробую с солнышком с улыбочкой сделать в разных вариантах, дело в том, что у меня программа для логов платная,но я ее вскрыла и поэтому,раз получается, два -нет,,,,:rofl:

Муж принес только что.Сам не курит) Это самый позитивный первый день из всех моих предыдущих попыток:thumbsup: Желаю всем только таких с чаечком:D

Вложения

• 15780670_10211661879891965_1692741025634135946_n.jpg
    15780670_10211661879891965_1692741025634135946_n.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 57
Ты предложила отметить тебя две минуты назад.
Я проверил )))
Как время появилось так зашла. Долго читала. Водолейка тоже появится как сможет, праздники же, выходные/)) не до форума, это не на работе время убивать

Busik, посмотри какой здесь шрифт красивый... сонечко яркое и улыбчивое... просто бомба-ракета!!! Ребята ну поддержите!!!!
upload_2017-1-2_21-42-14-png.303389

Да я уже поняла))) ступила немного)))
А где линейка попробую с телефона сделать? Будь добра кинь ссылку,. Пока телефон не отобрали))) к нас запрет на гаджеты, только звонки и что то быстро глянуть в инете для общего дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread