15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так я готов навоз в десна втирать,лишь бы прекратить убивать себя...и Табекс ни чем не хуже тех слоников голове,что я пересчитываю в момент наката...на войне все средства хороши,а потребуется так мы еще и партизан подтянем))))))
Отлично сказано, главное не курить.!!! Молодец!!

И я очень этому рада!!!
Первый кстати научный работник чего-то там очень ядерного, но я его просто профессор зову.
Блин,как-то неловко...:unsure:второй значительно проще...:D

Как по мне, то, что Доктор прописал, я не знаю, что скажет КЭП и команда- Я- за!!!!! Всеми руками и ногами!!! Светик- ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Я восхищена, что скажет команда или опять будет в камышах наблюдать???:))))))))) АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как по мне, то, что Доктор прописал, я не знаю, что скажет КЭП и команда- Я- за!!!!! Всеми руками и ногами!!! Светик- ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Я восхищена, что скажет команда или опять будет в камышах наблюдать???:))))))))) АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю. Цвета те )

Так это мя вторая стодневка или что-то другое писать надо?
твоя личнаястодневка вторая, а поставить нужно номер, в которой ты участвуешь сейчас, а сейчас 15-ая

Как это мне не понравилось?
Я только цвет предложил поменять и фон сзади.
Классное лого получилось!
Слава я нашла этот лог у себя, что именно ты желаешь поменять,?

Я тоже обалдеваю записалось 56 человек... а прыгают и веселят одни и те же... скажу за себя.. я тетя Мотя с большим стажом курения... мне бросать ой как нелегко... у меня настроение- человека могу убить... =но не ною... а пыжусь как-то разнообразить.. а большинство... отмазываются... отсиживаются, отмалчиваются... как с таким настроем команды можно идти к победе???:)))))))
Я вижу то, что ты делаешь и тебе моя поддержка. А убить кого-то будет хотеться и это нормально.

Полностью поддерживаю. Цвета те )
Кэп и тебе благодарочка за поддержку, пока тебя не было.. я проздравила всех соседей (1,2,3) команду в стихотворной форме... и позждоровкалась с ними от имени нашей коанды.. пригласила в гости... у нас тут общаются одни и те же ребята.. остальные по-моему тупо в засаде сидят и отмалчиваются, не годится.. мы команда али как???

Я вижу то, что ты делаешь и тебе моя поддержка. А убить кого-то будет хотеться и это нормально.
Муж мой не выдерживает.. говрит плюнь и иди уже кури.. задолбала всех.. сыны в меня не верят.. маманя тоже.. вот и муж уже сдался... а я сдаться я всегда успею.. пока буду жить так, чтобы депрессия была у других:))))) иначе... не вывезу...

Поддерживаю каждое слово. Бросала с табексом и до сих пор ношу в сумочке, когда совсем плохо пью таблеточку и все снимает
Я тоже купила Табекс на всякий случай. Пока обхожусь без ничего, но если вдруг то сразу слопаю таблетку. Я уже даже представить не могу что буду прятаться в гараже с сигаретой, потому что сказала дочке - "Мама больше не курит!"

Да, @Busik, Светик ты молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread