15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зеленый чай возбуждает,,,пей лучше маленькими глотками водичку без газов
я пью столько энтой воды.. муж покупает бутылями 5-6 л... я заливаюсь ей... это единственное, что я пью... но хочется разнообразия до безобразия.. а именно зеленый чай на 1 литр - 1 пакетик... такая бурдомага:)))

Попробуй фруктовые или травяные чаи.
Мне "12 трав" от Milfordа очень нравился.
да у меня подвижная психика... вот меня и кидает из стороны в сторону... я это уже проходила и не раз... ребята пасибки за внимание, заботу, неравнодушие!!! Я победю!!! Я реально победю!!! Да что там Я точно победю!!! Побежала купаться!!!:))) А вы тут потусуйтесь еже!!:)) может кто из новичков пришлепает.. так сразу их в оборот:))))

Любасик, мы как в том анекдоте,медленно,медленно спустимся с этой горы и....дружно победим ,заборем,забодаем это чмо табачное,что сидит в каждом из нас...оно сейчас сидит приутихшее ,в непонятках-что там это тело вдруг придумало,перекрыло клапан к дыму?...так что у всех новобранцев прошла разведка боем,все чуток хлебнули ломок,потерь пока нет,ждем каждый свое-,,позади Москва",Ватерлоо,и так далее...короче все сидим в засаде,изредка сообщая сводки с фронтов...короче-держимся.

Я решил-таки настроиться и ложиться спать на полчаса раньше чем просто "вовремя". Так что, если войдёт в систему, буду регулярно уходить ко сну примерно в такое время (у нас сейчас полдесятого).
Из-за вечерного курительного "драйва" засиживался до 2, а в 8 подъем. Понятно, что со здоровьем было не так чтобы совсем плохо, но уж точно не оч. Чем дальше - тем хуже.
Так что споки) И с первым днем стодневки! Точней первый день (полный) будет завтра утром) ну как говорится - заранее))

да у меня подвижная психика... вот меня и кидает из стороны в сторону... я это уже проходила и не раз... ребята пасибки за внимание, заботу, неравнодушие!!! Я победю!!! Я реально победю!!! Да что там Я точно победю!!! Побежала купаться!!!:))) А вы тут потусуйтесь еже!!:)) может кто из новичков пришлепает.. так сразу их в оборот:))))
Тебе надо поработать над внутренним диалогом, или коротко ВД.
Остановка ВД-ключ к подвижной психике и успокоению буйных тараканов.

я пью столько энтой воды.. муж покупает бутылями 5-6 л... я заливаюсь ей... это единственное, что я пью... но хочется разнообразия до безобразия.. а именно зеленый чай на 1 литр - 1 пакетик... такая бурдомага:)))
как ни странно, когда я бросила курить,то практически воду вообще не пила,почти от кофе отказалась, потому что у меня с кофе ассоциация сигареты, всегда был утренний ритуал,кофе,сигарета и диванчик, ну а счас уже и кофе пью,не очень еще замену сигарете нашла, пока пью с печенюшками крекер,,,а вот зеленый чай ну никак не могу пить, столько лет пытаюсь и все равно не люблю, вот черный чай - это могу,,,

Я решил-таки настроиться и ложиться спать на полчаса раньше чем просто "вовремя". Так что, если войдёт в систему, буду регулярно уходить ко сну примерно в такое время (у нас сейчас полдесятого).
Из-за вечерного курительного "драйва" засиживался до 2, а в 8 подъем. Понятно, что со здоровьем было не так чтобы совсем плохо, но уж точно не оч. Чем дальше - тем хуже.
Так что споки) И с первым днем стодневки! Точней первый день (полный) будет завтра утром) ну как говорится - заранее))
я же тебе писала, что как бросила курить практически спала 26 часов в сутки,но потом все восстановилось и счас у меня режим дня такой же как и раньше был,,,как хочется закурить, я брык и на свой любимый диванчик,,,,и сразу все кока-кола)))

Тебе надо поработать над внутренним диалогом, или коротко ВД.
Остановка ВД-ключ к подвижной психике и успокоению буйных тараканов.
Ты моц герой) вд - словомешалка (у одного из авторов), как остановишь так голова легче. Хочешь отвлечься запускаешь сначала

как ни странно, когда я бросила курить,то практически воду вообще не пила,почти от кофе отказалась, потому что у меня с кофе ассоциация сигареты, всегда был утренний ритуал,кофе,сигарета и диванчик, ну а счас уже и кофе пью,не очень еще замену сигарете нашла, пока пью с печенюшками крекер,,,а вот зеленый чай ну никак не могу пить, столько лет пытаюсь и все равно не люблю, вот черный чай - это могу,,,
У меня много лет "ритуал" - натощак стакан воды 350 мл. Потом было кофе с молоком (много молока) и подряд 2-3 сигареты и читание всякой фигни в Инстаграмме. Как правило, если увлекалась новостями, то следом был 2-й бокал кофе с молоком (или молоко с кофе) :) и еще 2-4 сигареты, скуренные в полной несознанке. После этого "обкура" часа два моя душа была спокойна.
Никотин сильно подавлял аппетит, и завтракала я само рано часов в 16.
Сейчас даже кофе не хочу пить из-за ритуальной связи. Да и если честно, совсем и не кажется кофе вкусным без сигарет. Я больше склоняюсь найти новое удовольствие в виде каких-нибудь чаев, возможно фруктовых.

У меня много лет "ритуал" - натощак стакан воды 350 мл. Потом было кофе с молоком (много молока) и подряд 2-3 сигареты и читание всякой фигни в Инстаграмме. Как правило, если увлекалась новостями, то следом был 2-й бокал кофе с молоком (или молоко с кофе) :) и еще 2-4 сигареты, скуренные в полной несознанке. После этого "обкура" часа два моя душа была спокойна.
Никотин сильно подавлял аппетит, и завтракала я само рано чвсов в 16.
Сейчас даже кофе не хочу пить из-за ритуальной связи. Да и если честно, совсем и не кажется кофе вкусным без сигарет. Я больше склоняюсь найти новое удовольствие в виде каких-нибудь чаев, возможно фруктовых.
А я когда курить бросил, меня рвало со стакана воды натощак.
И почитав дневники - это нормальное состояние.

Никотин сильно подавлял аппетит, и завтракала я само рано чвсов в 16.
Немного мы в этом с тобой схожи,но, кофе я пью только в чистом виде без молока,естественно,с сигареткой,если сразу настрой не поднялся, то курила вторую,,,,к чаю никак не могу привыкнуть, к сожалению,нету тех чаев,которые я пила при ССР,фруктовые вообще не признаю,,,, вот такие дела,,,от кофе отказаться не могу, ищу альтернативу сигарете, вот и все,,,,

По-этому я и предложил тебе стать заместителем.
Считай, что команда на тебе.
Я глобально мыслю как нам дойти до финиша в полном составе.
Посмотрел сейчас кто не отметился.
Переживаю только за двоих @Водолейка и @Catrina
Остальных надо искать.
За @Водолейку не переживай скоро появится, уверена что не курит. Праздники просто, может уехала куда)

и смех и грех, воду я пью только ночью,когда все мои домочадцы спят, а я сижу у компа и играю в покер и другие игры, выпиваю гдето 1 л,иногда чуть и больше,,,о какие у меня ритуалы))))

Странно... а может закономерно.
У меня пока нормально, завтра попробую 500 мл выпивать натощак.
Отпишусь о состоянии.

А где линейка попробую с телефона сделать? Будь добра кинь ссылку,. Пока телефон не отобрали))) к нас запрет на гаджеты, только звонки и что то быстро глянуть в инете для общего дела
Там на первой странице, линейку сделать и активная ссылка ЗДЕСЬ, ЖМИ И ДЕЛАЙ)))

Веселимся как можем, погода только гадкая, приходится в помещениях развлекаться) но на ватрушка покатались вчера немного, успели до дождя сегодняшнего
Мы собираемся на выходных, хоть бы снегом побольше, а то периодически дожди))

И чего это тут такое затишье... перед бурей что ли??? Чего притаились? Может кто-то хочет поделиться своим хобби на которое высвободилось время от курения... я например цветоголик... кто-то алкоголик, трудоголик, наркоголик.. а я обожаю цветы... живя в своем доме можно их разводить в огромном кол-ве... еще я вышиваю крестиком... обожаю читать... готовить... придумывать разные вкусняхи.. но сейчас сделала паузу.. так сами понимаете...
5F4AT1vOmF.jpg

ежели кто еще ожет поделиться своей хоббей.. милости прошу....

Все никак не уйду от вас спать)))
В детстве я был водохлеб. Начал курить - перестал. В некоторые дни воду вообще не пил. В прошлый раз когда бросал - начал активно пить, в первые дни даже без желания, просто взял за основу.. в начале по стакану, потом брал с собой в дорогу на прогулку пол-литра, потом больше... от непривычки организм сопротивлялся в начале - долго булькало в животе при ходьбе))))) А потом норм и уже не ок когда нет воды.
С кофе - сложные отношения. Я просто люблю его вкус, а не эффект. При некурящем состоянии хороший кофе не тормозит мозг (при курящем тормозит - приходится дополнительно напрягаться -> усталость). Без кофе - пробовал, 2 недели пробыл, чего-то не хватает, хотя если совсем честно - за это время самочувствие стало лучше и начал просыпаться (в сознании) естественным способом, без дополнительной "расчехлевки". Была мысль попробовать отказаться от кофе на месяц) Тут проводится такой месячник. Но решил пока понаблюдать, чем закончилось - в тему давно не заглядывал ( Но народ пишет, что стало получше (или может до этого кофе плохой пили). Для себя я однозначно решил отказаться от безкофеинового кофе, так как он на здоровье очень сильно начал влиять после 3х месяцев потребления строго по вечерам - как-будто закислял сильно, была изжога, прыщи полезли просто жуть (хотя с детства кожа была чистой-чистой, никаких проблем никогда), под конец вообще слег.. отравление непонятного типа. Вывод - химикаты, которыми эта штука обрабатывается. Им походу лишь бы продать...
Сейчас опробовал вечернюю замену - творог с медом и изюмом + травяной чай собственного сбора (иван-чай+мята+береза+подорожник+бессмертник). Офигенный. Обожаю горький чай (не крепкий, а именно горький по вкусу, мне именно такое требуется видимо). Или просто не ужинать и воду с лимоном и медом. Спишь потом обалденно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread