Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Рыжики! С новым утром (днём/вечером: у кого как в общем) новой, лучшей жизни... Радуемся, наслаждаемся, не сдаёмся...! У меня третий день пошёл - и мне хорошо... И вам желаю так же себя чувствовать)))
@Sla, отчитываюсь...
Выдула стакан воды 0.5 мл, тошноты нет. Ещё даже добавила ложку мёда, который терпеть не могу и сок лимона. Вкус сомнительный для меня, но чего не сделаешь для здоровья!
Взвешалась-вес в норме!!!
@Sla, отчитываюсь...
Выдула стакан воды 0.5 мл, тошноты нет. Ещё даже добавила ложку мёда, который терпеть не могу и сок лимона. Вкус сомнительный для меня, но чего не сделаешь для здоровья!
Взвешалась-вес в норме!!!
Натка-нютка, я тоже в поездке бросила. Это легче, чем дома, мне кажется. Хотя все равно очень, очень трудно. Трудно до сих пор и еще многое впереди. Настраиваюсь на терпение)))
Доброе утро, Рыжики!
Я Вами всеми очень горжусь, особенно новичками.
"Кто общается на форуме - тот не курит" не забываем эту простую житейскую мудрость.
Мы здесь, мы рядом, мы всегда готовы поддержать и подсказать мудрость некурительную
Так, наверное, желание легко исполнимо. Я-то в садоводстве, магазин в двух километрах, да и мяса там нет. Вот посмотрела на фотку и теперь тоже хочу!!! Но никак(
А я хочу следующим шагом не хотеть мясо и пиво совсем.
А пока нам можно всё, лишь бы ум был доволен и не курил.
А разум это все держал под контролем!
У меня вопрос к тебе...
В дневнике у тебя читала что задания для бросающих-ну типа, смотрим этот фильм и думаем. Пишем дневник с плюсами и минусами курения...
Я почему-то решила что здесь будет подобная программа.
Расскажи откуда это, и если есть ссылки-кинь плиз.
Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным". Я просто выполняла задания, которые он давал на вебинарах. Ссылки на вебинары по-моему в его теме остались (можно посмотреть).