15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Рыжики! С новым утром (днём/вечером: у кого как в общем) новой, лучшей жизни... ;) Радуемся, наслаждаемся, не сдаёмся...!:kiss: У меня третий день пошёл - и мне хорошо... И вам желаю так же себя чувствовать)))
2years.jpg

Рыжики а у кого какой цвет любимый... у меня красный... я его обожаю с детства и по сей день!!!:)) а у вас????

Надо же как бывает ))) Для меня красный - как быку соответствующее полотно..

Привет)

@Sla, отчитываюсь...
Выдула стакан воды 0.5 мл, тошноты нет. Ещё даже добавила ложку мёда, который терпеть не могу и сок лимона. Вкус сомнительный для меня, но чего не сделаешь для здоровья!
Взвешалась-вес в норме!!!
469e7aab55ddfd3c00ff73b2c4e5350d.jpg

@Sla, отчитываюсь...
Выдула стакан воды 0.5 мл, тошноты нет. Ещё даже добавила ложку мёда, который терпеть не могу и сок лимона. Вкус сомнительный для меня, но чего не сделаешь для здоровья!
Взвешалась-вес в норме!!!
Ну и хорошо!
Я же говорю - все индивидуально.

Только что тронулись! Пусть к новой жизни. Я просто решила стать наконец счастливой! И подарила себе поездку. Неожиданно. Спонтанно.
Натка-нютка, я тоже в поездке бросила. Это легче, чем дома, мне кажется. Хотя все равно очень, очень трудно. Трудно до сих пор и еще многое впереди. Настраиваюсь на терпение)))

Доброе утро, Рыжики!
Я Вами всеми очень горжусь, особенно новичками.
"Кто общается на форуме - тот не курит" не забываем эту простую житейскую мудрость.
Мы здесь, мы рядом, мы всегда готовы поддержать и подсказать мудрость некурительную :cloud:

@Risorius
@Timkarlos
@Кантакуза
@Милочка Л. @bunya1974
@Dikobraz46
@Фотиния @Лисьи глазки
@мария123 27.12.2016 7
@Мария - Кристина 02.01.2017 1
@;tytdf 01.01.2017 2
@oleg136 20.12.2016 14
@Commateur1 01.01.2017 2
@MillenaRay 21.12.2016 13
@Ксенечка 13.12.2016 21
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Андрей37
@thenx
@Lexxxik
@Мария Авар
@Mari_ya
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@Водолейка
@Dudka
@AdReNaLiN
Народ ау!!! Объявитесь.. я не вижу... вас!!! Хочется узнать... курите ли вы... али нет... жду вашей регистрациии в таблице!!!:))))))))))

Последнее редактирование:
@Risorius
@Timkarlos
@Кантакуза
@Милочка Л. @bunya1974
@Dikobraz46
@Фотиния @Лисьи глазки
@мария123 27.12.2016 7
@Мария - Кристина 02.01.2017 1
@;tytdf 01.01.2017 2
@oleg136 20.12.2016 14
@Commateur1 01.01.2017 2
@MillenaRay 21.12.2016 13
@Ксенечка 13.12.2016 21
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Андрей37
@thenx
@Lexxxik
@Мария Авар
@Mari_ya
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@Водолейка
@Dudka
@AdReNaLiN
Народ ау!!! Объявитесь.. я не вижу... вас!!! Хочется узнать... курите ли вы... али нет... жду вашей регистрациии в таблице!!!:))))))))))
Любасик, только не нервничай.
Мне кажется это мертвые души.
Ищем этих - их вроде еще откачать можно.

@MillenaRay
@Ксенечка
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Lexxxik
@Мария Авар
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@AdReNaLiN
@Sani_susami
@Тим.о.ха26
@Тим Ка
@Кантакуза
@Милочка Л.
@Risorius
@Timkarlos

Добрый день.
Хочу Большой кусок мяса.
Посмотреть вложение 303546
А я хочу следующим шагом не хотеть мясо и пиво совсем.
А пока нам можно всё, лишь бы ум был доволен и не курил.
А разум это все держал под контролем!
У меня вопрос к тебе...
В дневнике у тебя читала что задания для бросающих-ну типа, смотрим этот фильм и думаем. Пишем дневник с плюсами и минусами курения...
Я почему-то решила что здесь будет подобная программа.
Расскажи откуда это, и если есть ссылки-кинь плиз.

В дневнике у тебя читала что задания для бросающих-ну типа, смотрим этот фильм и думаем. Пишем дневник с плюсами и минусами курения...
Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным". Я просто выполняла задания, которые он давал на вебинарах. Ссылки на вебинары по-моему в его теме остались (можно посмотреть).
Ссылка на тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/ .

Последнее редактирование:
Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным". Я просто выполняла задания, которые он давал на вебинарах. Ссылки на вебинары по-моему в его теме остались (можно посмотреть).
Ок, спасибо Лена!
Поищу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: