15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, наверное, желание легко исполнимо. Я-то в садоводстве, магазин в двух километрах, да и мяса там нет. Вот посмотрела на фотку и теперь тоже хочу!!! Но никак(
Как же на дачу без мяса, а шашлычок???;)

А я хочу следующим шагом не хотеть мясо и пиво совсем.
А пока нам можно всё, лишь бы ум был доволен и не курил.
А разум это все держал под контролем!
У меня вопрос к тебе...
В дневнике у тебя читала что задания для бросающих-ну типа, смотрим этот фильм и думаем. Пишем дневник с плюсами и минусами курения...
Я почему-то решила что здесь будет подобная программа.
Расскажи откуда это, и если есть ссылки-кинь плиз.
Предлагаю все это запустить здесь.
Каждый день ищем и выкладываем задание, которое позволит осознать всю глупость курения и коварность мозга :cloud:

А я хочу следующим шагом не хотеть мясо
И я того же мнения... ура!!! Пить я бросила больше 3 -х лет назад, теперь вот расстаюсь с курением... и следующий шаг...отказ от мяса...и причем мы с мужем вместе!!!:)))

Любасик, только не нервничай.
Мне кажется это мертвые души.
Ищем этих - их вроде еще откачать можно.

@MillenaRay
@Ксенечка
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Lexxxik
@Мария Авар
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@AdReNaLiN
@Sani_susami
@Тим.о.ха26
@Тим Ка
@Кантакуза
@Милочка Л.
@Risorius
@Timkarlos
Славик - это печалька.... давай колись.. как ты уже поставил себе логотип... я тоже фочу.... расскажи как???:)))))))))) А то как заплачу....

Не согласна с полным отказом от мяса. Белки организму нужны. Грибы у нас в городе дорогие и нерентабельно отказываться от мяса. А мне бульон куриный даже нравится.

Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным". Я просто выполняла задания, которые он давал на вебинарах. Ссылки на вебинары по-моему в его теме остались (можно посмотреть).
Ссылка на тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/ .
Лена, автор ограничил доступ к просмотру видео-уроков(

Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным".
Ссылка на тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/ .
В теме уже ссылки неактивны, он закрыл доступ к своим прежним вебинарам.
Вот что пока есть из нового и доступного:

Есть метод "12 шагов" и общество анонимных алкоголиков, чтобы бросить пить.
На основе этого метода создали общество анонимных курильщиков и "12 шагов" для курильщиков.
Я остановилась на том, что у курильщиков нет "спонсоров", т.е. обязательного человека-наблюдателя, который поможет сделать эти 12 шагов. А идти в общество АА и брать "спонсора" из бывших алкоголиков я пока не готова. Но можно в обществе анонимных алкоголиков походить на их собрания, найти там "спонсора" и бросить курить.

Есть метод "12 шагов" и общество анонимных алкоголиков, чтобы бросить пить.
На основе этого метода создали общество анонимных курильщиков и "12 шагов" для курильщиков.
Я остановилась на том, что у курильщиков нет "спонсоров", т.е. обязательного человека-наблюдателя, который поможет сделать эти 12 шагов. А идти в общество АА и брать спонсора из бывших алкоголиков я пока не готова. Но можно в обществе анонимных алкоголиков походить на их собрания, встретить там спонсора и бросить курить.
А для чего нужен спонсор?

А для чего нужен спонсор?
Это сторонний наблюдатель, он дает тебе задания и ты их выполняешь. Ну и есть там некоторые шаги, когда тебе придется нелегко очень психологически и делать упражнение надо обязательно при постороннем человеке. Выписывать на листе врагов и кого обидел... Как-то так. В общем у тебя катарсис возможен и не один раз, когда будешь по шагам идти.
P.S. Перед тем, как идти и выполнять все задания по шагам нужен "спонсор" и это условие, как аксиома у данного метода.
А я выбрала метод бросания курить: сила воли и форум. Пока именно этим методом и бросаю.

Последнее редактирование:
Любасик, заходишь в подпись, вставляешь ссылку http://static.diary.ru/userdir/2/8/0/9/280959/84717664.png.
Потом сохраняешь.
Я без машины по жизни, на себе много не увезешь, псине корм и по мелочи. Так что, к сожалению, без шашлычка(
Машина здесь не заменимая штука, а у Вас нет магазинов на колёсах?

Ну, молодец.
Колись давай как первые три некурительных дня твоих проходят?
Да не так тяжело, меня еще подстегивает то что бегать тяжело, писал же, бегать начал и курил паралельно {idiot}, все думал как исправить, а тут подруга... форум не форум, ну думаю, а че терять то, бегать то в полную охота, а не через 100 метров за бок держаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: