Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.
Я тоже люблю леденцы на палочке есть.
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).
только куриным пометом,2-3 ,,дозочки" на щетку кладете и вращательными движениями на 3 скорости (но не быстрее-эмаль дымится)чистите свои бивни...уверяю вас,ни намека на кариес не найдете,зубки будут как у младенца-беленькие,маленькие и редкие
Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.
Я тоже люблю леденцы на палочке есть. Посмотреть вложение 304248
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто почему-то очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).
В детстве когда было полнолуние, я практически не спала, а смотрела как завороженная на луну всю ночь. Собственно и сейчас часто луну разглядываю.
Видать свои, гумоноиды домой зовут
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).
В детстве когда было полнолуние, я практически не спала, а смотрела как завороженная на луну всю ночь. Собственно и сейчас часто луну разглядываю.
Видать свои, гумоноиды домой зовут
Я в детстве растворяла сахар в ковшике и пыталась сделать "петушка".
Но ума хватало только из сахара сделать карамель, которая застывала и ее надо было отковыривать от дна ковшика. Вот это потом грызла с удовольствием, поэтому сейчас и обсуждаю зубную пасту!
только куриным пометом,2-3 ,,дозочки" на щетку кладете и вращательными движениями на 3 скорости (но не быстрее-эмаль дымится)чистите свои бивни...уверяю вас,ни намека на кариес не найдете,зубки будут как у младенца-беленькие,маленькие и редкие
@Вадим Александрович, что-то вы частенько про помет/навоз/бычки из баночки и втирать в десна, говорите...
Может лучше сладенького? Ну или воблы с пивом на худой конец???