15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.:)
Я тоже люблю леденцы на палочке есть.
25161193.jpg

Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).

а я с внучкой чищу по-старинке, если честно, только зубным порошком, ничего другого не признаю,,,,
только куриным пометом,2-3 ,,дозочки" на щетку кладете и вращательными движениями на 3 скорости (но не быстрее-эмаль дымится)чистите свои бивни...уверяю вас,ни намека на кариес не найдете,зубки будут как у младенца-беленькие,маленькие и редкие

Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.:)
Посмотреть вложение 304248
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто почему-то очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).
в магазине дефицит, а бабки продавали на каждом углу,но я тоже сахар в ложке на газу плавила,,,:p

Как необычно))) здорово!
В детстве когда было полнолуние, я практически не спала, а смотрела как завороженная на луну всю ночь. Собственно и сейчас часто луну разглядываю.
Видать свои, гумоноиды домой зовут :D

Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).
tradeboardT0zGfb_img.jpg
image_0013786.jpg
8964_big.jpg

В детстве когда было полнолуние, я практически не спала, а смотрела как завороженная на луну всю ночь. Собственно и сейчас часто луну разглядываю.
Видать свои, гумоноиды домой зовут :D
я не астроном,но очень люблю смотреть на полную луну,,а потом всю ночь ку-ку, не могу заснуть

А чего верить-не верить,,,моя бабуля тоже говорила, что многое не правда, а многое намного жестокое,чем показывают,,,,
Потому и не верю тому что пишут/показывают для общей картины мира.
А верю таким как твоя бабушка, которая сама все видела и прошла.

Berlinka, моя внучка Алекскандра 9 января едет на республиканскую (РБ) олимпиаду по астрономии
Обожаю твою внучку с таким чудесным и сильным именем!!!
Поцелуй ее от меня когда будет спать, через поцелуй передам ей веру в победу и силу. :kiss:

Рыжики,пошла я вязать свой коврик из помпушек,правда еще не определилась для кого,,,,
image
по принципу этого,но больше цветов и разных узоров

Я в детстве растворяла сахар в ковшике и пыталась сделать "петушка".
Но ума хватало только из сахара сделать карамель, которая застывала и ее надо было отковыривать от дна ковшика. Вот это потом грызла с удовольствием, поэтому сейчас и обсуждаю зубную пасту! :)

Обожаю твою внучку с таким чудесным и сильным именем!!!
Поцелуй ее от меня когда будет спать, через поцелуй передам ей веру в победу и силу. :kiss:
Спасибочки,,,это ее увлечение по астрономии, а в жизни художник,,,в этом году будем поступать в архитектурный универ,,,
image

image
показала пару картин,,, моя живность,собака и кот

только куриным пометом,2-3 ,,дозочки" на щетку кладете и вращательными движениями на 3 скорости (но не быстрее-эмаль дымится)чистите свои бивни...уверяю вас,ни намека на кариес не найдете,зубки будут как у младенца-беленькие,маленькие и редкие
@Вадим Александрович, что-то вы частенько про помет/навоз/бычки из баночки и втирать в десна, говорите...
Может лучше сладенького? Ну или воблы с пивом на худой конец???

Добрый вечер.
Я пользуюсь Посмотреть вложение 304228 .
Главное в чистке зубов: щетка жесткая и чистить 2 раза в день с самого детства.
Я попробовал разные щетки.
Жесткая - это последнее чтобы я рекомендовал.
Либо менять жёсткую щетку раз в две недели.

Рыжики,пошла я вязать свой коврик из помпушек,правда еще не определилась для кого,,,,
image
по принципу этого,но больше цветов и разных узоров
Света, так красивооо!
Я тоже хочу научиться, трудно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: