15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мылом намазываешь палец и чистишь,,,хорошо ополаскиваешь рот и все ок,,,,так немцы чистят зубы)))
Хммм... стесняюсь спросить, какие такие немцы так чистят? :eek:
Ну я сама того... немка, прям практически немецкая немка-мылом не чищу
И мои предки не чистили и нынешние знакомые немцы не чистят.
Расскажи.

Любасик, зам. капитана, почему на первой страничке нету нашего лого? спрашиваю второй раз у всех команд есть, а мы как турки непонятливые,,,,,

а нашим партизанам попадались вот такие немцы, чистящие зубы только мылом))))
Не партизанила. Сейчас цивильно чистят щеткой, пользуются нитями и ершиками)

Хммм... стесняюсь спросить, какие такие немцы так чистят? :eek:
Ну я сама того... немка, прям практически немецкая немка-мылом не чищу
И мои предки не чистили и нынешние знакомые немцы не чистят.
Расскажи.
я же и говорю,,,во время войны немцы так чистили,вы что военные фильмы старые не смотрели?

У меня подруга, ровесница, значит ей 55 лет всю жизнь, как только Жемчуг появился, чистит зубы только им. Раз в сутки . Все зубы на месте. Мне пришлось года 4 назад подрабатывать интервьюэром, и у меня был гигантский опрос по чистке зубов. Так вот большинство сохранивших зубы к пенсионному возрасту пользовались как раз новым жемчугом и раз в сутки. Ну, выборка у меня была человек 200 всего, тем не менее...
Раньше я чистила очень модными и дорогими пастами зубы, но сохранить их так и не удалось здоровыми. Надо было не уходить от жемчуга видимо, а я верила рекламе и стоматологу (но стоматологи в показаниях путаются и меняют их).:)

Раньше я чистила очень модными и дорогими пастами зубы, но сохранить их так и не удалось здоровыми. Надо было не уходить от жемчуга.:)
а я с внучкой чищу по-старинке, если честно, только зубным порошком, ничего другого не признаю,,,,

я же и говорю,,,во время войны немцы так чистили,вы что военные фильмы старые не смотрели?
Поняла уже про войну... прочитала позже чем сама написала.
Не смотрели я фильмы военные, не любим мы... не верим многому.
Ну да ладно...

Раньше я чистила очень модными и дорогими пастами зубы, но сохранить их так и не удалось здоровыми. Надо было не уходить от жемчуга видимо, а я верила рекламе и стоматологу (но стоматологи в показаниях путаются).:)
В основном все же генитика. Я уже вся отпротезированная сто лет назад(

Я вот купила счас с внучкой 1 кг мороженого Внучата,закроемся от всех и потиху все слопаем, вот такие мы,,,
medium_556551676338660028db0c00.png
1_vesvnuch_1200.jpg

Поняла уже про войну... прочитала позже чем сама написала.
Не смотрели я фильмы военные, не любим мы... не верим многому.
Ну да ладно...
А чего верить-не верить,,,моя бабуля тоже говорила, что многое не правда, а многое намного жестокое,чем показывают,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: