Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хммм... стесняюсь спросить, какие такие немцы так чистят?
Ну я сама того... немка, прям практически немецкая немка-мылом не чищу
И мои предки не чистили и нынешние знакомые немцы не чистят.
Расскажи.
Хммм... стесняюсь спросить, какие такие немцы так чистят?
Ну я сама того... немка, прям практически немецкая немка-мылом не чищу
И мои предки не чистили и нынешние знакомые немцы не чистят.
Расскажи.
У меня подруга, ровесница, значит ей 55 лет всю жизнь, как только Жемчуг появился, чистит зубы только им. Раз в сутки . Все зубы на месте. Мне пришлось года 4 назад подрабатывать интервьюэром, и у меня был гигантский опрос по чистке зубов. Так вот большинство сохранивших зубы к пенсионному возрасту пользовались как раз новым жемчугом и раз в сутки. Ну, выборка у меня была человек 200 всего, тем не менее...
Раньше я чистила очень модными и дорогими пастами зубы, но сохранить их так и не удалось здоровыми. Надо было не уходить от жемчуга видимо, а я верила рекламе и стоматологу (но стоматологи в показаниях путаются и меняют их).
Раньше я чистила очень модными и дорогими пастами зубы, но сохранить их так и не удалось здоровыми. Надо было не уходить от жемчуга видимо, а я верила рекламе и стоматологу (но стоматологи в показаниях путаются).