По сообщения мировых СМИ три члена правления совета директоров табачной корпорации (какой именно не указывается) покончили жизнь самоубийством после того,как на сайте НЕ КУРИМ сформировалась и начала свою деятельность группа РЫЖИКИ,отличающаяся особой жестокостью к табачным изделиям...главный бухгалтер корпорации,которого успели вытащить из петли,поделилась своими впечатлениями о РЫЖИКАХ : ,, это ОТМОТКИ похлеще ОТМОРОЗКОВ,курить бросают решительно,без предупреждения и с особым фанатизмом,некоторые фанаты формируют уже не первые стодневки,тащат в свои сети всех кого только могут,действуют сплоченно ,профессионально.Корпорация несет колоссальные убытки,все пропало,все пропало,нет смысла в моей поганой жизни,дайте мне сдохнуть!!!!" Одним словом - в рядах табакопроизводителей паника,а ведь группа РЫЖИКИ только третий день как сформирована и ребята с девчатами только разогреваются,и что будет дальше просто страшно и представить... Вот такая нотка позитивной фантазии,если кого улыбнуло-значит я не зря по клаве стучал...заодно и накат перехитрил. Держимся кучкой ребята,три дня прошли, ломки уже не так сильны, потом будем с гордостью говорить -я ЗАКОНЧИЛ курить на НОВЫЙ 2017 ГОД!!!!!