15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем РЫЖИКАМ приветущий привет... и этот стишок для вас:
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
Ах, как они летом расцветают
Россыпью веснушек озорных!
С осенью сливаются и тают
В разноцветье скверов золотых.
Лишь зима ворчит - на платье белом
Посадила рыжее пятно.
Ждет весну, а свахе той нет дела -
Рыжий иль не рыжий - все равно.
Огненные, жаркие, шальные -
Еще много можно говорить.
Говорят, что рыжие не злые,
Если только рыжих не дразнить......

img.php
Ребята- просто улыбнитесь и день будет легким!!!

Привет!
Меня зовут Игорь, я никотиновый наркоман)
Сейчас не курю, наблюдаю за внутренним состоянием. Сильное воздействие оказало продолжительное пассивное курение (несколько недель вынужденно по доп.работе) - из-за него пошли перекосы. Собственно почему решил, что до начала стодневки нужно поработать с головой, не курить, но не фиксировать дату бросания играясь цифрами.
А с НГ исключаю активное и пассивное курение и настроен дойти с командой до победного конца и даже больше)

Привет!
Меня зовут Игорь, я никотиновый наркоман)
Сейчас не курю, наблюдаю за внутренним состоянием. Сильное воздействие оказало продолжительное пассивное курение (несколько недель вынужденно по доп.работе) - из-за него пошли перекосы. Собственно почему решил, что до начала стодневки нужно поработать с головой, не курить, но не фиксировать дату бросания играясь цифрами.
А с НГ исключаю активное и пассивное курение и настроен дойти с командой до победного конца и даже больше)
Игорь, рад тебя видеть в наших стройных рядах!
Обязательно дойдешь, я в тебя верю!

Ребята, есть предложение, подумайте и каждый ответьте, что каждый из нас ждет от этой трехдневки... включайте воображение... да и сами включайтесь!!!!!!!!!!!!!!! жду ответов... как соловьи ... лето!!!!!!!:))))

Ребята, есть предложение, подумайте и каждый ответьте, что каждый из нас ждет от этой трехдневки... включайте воображение... да и сами включайтесь!!!!!!!!!!!!!!! жду ответов... как соловьи ... лето!!!!!!!:))))
Еще сто дней без сигарет!

Чего лично я жду от своей первой стодневки... в каком составе стартанули- в таком и долететь, дойти, доползти до финиша... подставляя плечо и оказывая помощь нуждающимся... помогая другим- выздоравливаю сама!:)))

Ребята не стесняемся... начинаем включаться.. осталось каких-то 5 дней до старта... кто как чувствует- ведь каждый зачем-то записался... значит чего-то ожидает от 100-дневки... здесь никто не кусается, не ругает, не обижает... мы все равны... давайте как-то шевелиться... узнавать друг друга.. кто чем дышит... МЫ ЖЕ КОМАНДА или как или где????

Как уже писал - качели надоели, много раз решался и постоянно срывы по изысканным "отмазкам".. кроме того давит жаба (и чуток грустно за себя), что не хватило пуки намерения дойти в стодневках до финиша - срывался почти перед финишной чертой (враг давил изо всех сил, включая резкую апатию и сильное ухудшение здоровья), но теперь настрой очень решительный, пора менять жизнь, а то совсем завяз.. затянуло.. и нет движения в плане развития.
Не буду писать много, время покажет.

Не буду писать много, время покажет.
Игореха!!! Принимается!!! Пасибки за откровение...ты не один..., а вместе мы сила!!!!:)))
«Табак стоит гораздо дороже, чем вы думаете»
Тоскует сердце, мозг, сосуды, почки,
Слабеют легкие, от дыма почернев.
Мы кашляем весь день и даже ночью,
Страдает печень, яд не одолев.
Остановитесь, люди, жизнь прекрасна,
Но с дымом счастье улетает прочь,
Не сразу. Постепенно и ужасно,
И лучший врач не сможет вам помочь.
Друзья и господа, курить бросайте смело,
Не постепенно, сразу, навсегда.
Чтоб голова была здорова, не болела,
Чтоб сердце не болело никогда.

Я так понимаю...активность группы возрастает... тройка лидеров смело ответила на вопрос.. ожидания от 100-дневки... остальные отстают... иногда сложно пропихнуть непропихуемое... в нашей группе не удастся отсидеться по-серенькому... НИКОТИН- ох какой коварный.. он тоже умеет затаиться и ждать по-серенькому... и только наша сплоченность и активность... могут дать ему отпор... С НЕТЕРПЕНИЕМ, С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!! ТАК ЧЕГО ЖЕ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ЖДЕТ ОТ 100-ДНЕВКИ НА КОТОРУЮ ТАК РЬЯНО ЗАПИСЫВАЛСЯ!!! ЖДУ ДО ВЕЧЕРА И ЗАВТРА ВСЕХ ПОИМЕННО ДОСТАНУ!!!:)))))))))))))))) а КОГО НЕ ДОСТАНУ НАЙДУ И ДОЛЮБЛЮ!!!!:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: