15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
нельзя, но тупо хочу. думаешь, я имею крылья?
Ясно,а я думал,что означает вроде "еще один"....Сидел,полчаса тупил,смотрел в стену и в голову ползли каверзные мысли - "Для чего я это делаю" и прочее...Хоть бы быстрее эти полгода прошли.Ужасно боюсь сорваться,столько сил потрачено на борьбу с самим собой и неужели все зря!?

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
павел124321, Каракатица,

IMG_9911.jpg

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Ясно,а я думал,что означает вроде "еще один"....Сидел,полчаса тупил,смотрел в стену и в голову ползли каверзные мысли - "Для чего я это делаю" и прочее...Хоть бы быстрее эти полгода прошли.Ужасно боюсь сорваться,столько сил потрачено на борьбу с самим собой и неужели все зря!?

Не бойся!!!
Мы рядом !!!!

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Не бойся!!!
Мы рядом !!!!
Спасибо конечно!Но рядом-то,рядом,а пока сидел мысленно представлял как уже поставил в таблице срыв и уже больше никогда не заходил на "форум не курящих"...Такая ерунда,в общем.:censored:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже хочется ...
Особенно когда думаю что нельзя, поэтому и стараюсь не думать
Мне не то,чтобы хочется.Тяги как таковой нет.Просто возникает мысль бессмысленности всего этого.Какой-то с"синдром неудачника" и хочется закурить словно назло всем...!А получится,что сделаю плохо лишь себе...!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно!Но рядом-то,рядом,а пока сидел мысленно представлял как уже поставил в таблице срыв и уже больше никогда не заходил на "форум не курящих"...Такая ерунда,в общем.:censored:

Ой, а я представляю как мой уже очищенный организм наполняется всякой грязью ... в мои чистые лёгкие течёт чёрная смола ...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Паш, ты может лучше поменьше об этом думай.
Впускать или не впускать мысли о том, что якобы можно - уже дать врагу шанс зайти в дом.
Это зацепка. Стоит мысль впустить и раскручивать, от неё так просто потом не избавиться.
Для себя я так решил - травить себя ядом я не буду и точка. Сразу ассоциация с большим пальцем вниз. И никаких обсуждений "почему можно" и т.д.

А что за "синдром неудачника"? Выкладывай. Если не личное.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне не то,чтобы хочется.Тяги как таковой нет.Просто возникает мысль бессмысленности всего этого.Какой-то с"синдром неудачника" и хочется закурить словно назло всем...!А получится,что сделаю плохо лишь себе...!

Всем наверное все равно ...
так что точно всем назло не получится...
а похожие мысли мне кажется у всех были ...
про бессмысленность ...
у меня точно были ...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Паш, ты может лучше поменьше об этом думай.
Впускать или не впускать мысли о том, что якобы можно - уже дать врагу шанс зайти в дом.
Это зацепка. Стоит мысль впустить и раскручивать, от неё так просто потом не избавиться.
Для себя я так решил - травить себя ядом я не буду и точка. Сразу ассоциация с большим пальцем вниз. И никаких обсуждений "почему можно" и т.д.

А что за "синдром неудачника"? Выкладывай. Если не личное.
У меня всегда после полгода,такая срань творится!Так что,пытаюсь быть бдительным...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у нас в городе очень подорожали сигареты. я может и курила бы дальше, но сигареты стали наркотиком. выращивать сырье под названием "самосад" возможности не имею.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Вроде как поговорил и полегчало...!Судьба видимо такая,сидеть на форуме.И по-моему во всех стодневках участвовать придется!Слава богу сил хватило,написать,что в душе творится!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оно ж и не поможет. Затемнит мозг и сделает его нечувствительным к внешней боли. Возможно стоит вопрос разбирать иначе - не впускать боль в себя, которая пытается проявиться за твою! Или если она уже есть и дискомфортно и неуютно - смотреть, за что именно треплет, возможно над этим стоит поработать, может это какая-то персональная уязвимость или знак того, что на эту область стоит обратить внимание.

Не знаю, читал ты или нет мой дневник, я терзался 6 лет по поводу охрененного предательства лучшего друга и не мог бросить курить поэтому, прячась и пытаясь себе мозг запудрить. Но оказалось, что надо работать над своим восприятием мира, т.к. куря - это пассивный режим "плыть по течению" на полуавтомате.. И всегда на 3-4 месяце я смотрел на все настолько оференно чистым взглядом и видел столько оференной несправедливости и блабла (особенно когда мой друган западлист - мягко сказано - ходил и постоянно давил лыбу), что в итоге не выдерживал и .... А оказалось банальное - когда курил, просто настроил себе воздушных замков, а этой так называемой оференной несправедливости (хотя на самом деле все относительно) я тупо не видел, хоть она и находилась постоянно рядом... И сейчас задаю себе вопрос - за что мне обижаться, я не хочу смотреть это кино и хочу убежать или затуманить, или может хочу быть кузнечиком своего счастья и прыгнуть туда где мне будет хорошо в рамках того, что я могу сделать по максимуму..

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
у нас в городе очень подорожали сигареты. я может и курила бы дальше, но сигареты стали наркотиком. выращивать сырье под названием "самомад" возможности не имею.
Да,Лена молодец!Курить дальше не надо!Мы ведь для этого здесь,чтобы не курить!
И "самомад",как и "самосад" выращивать не стоит!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не стоит искать смысл жизни в этом эфемерном мире, кроме страданий и иллюзии счастья здесь больше ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)