Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно,а я думал,что означает вроде "еще один"....Сидел,полчаса тупил,смотрел в стену и в голову ползли каверзные мысли - "Для чего я это делаю" и прочее...Хоть бы быстрее эти полгода прошли.Ужасно боюсь сорваться,столько сил потрачено на борьбу с самим собой и неужели все зря!?нельзя, но тупо хочу. думаешь, я имею крылья?
Ясно,а я думал,что означает вроде "еще один"....Сидел,полчаса тупил,смотрел в стену и в голову ползли каверзные мысли - "Для чего я это делаю" и прочее...Хоть бы быстрее эти полгода прошли.Ужасно боюсь сорваться,столько сил потрачено на борьбу с самим собой и неужели все зря!?
Спасибо конечно!Но рядом-то,рядом,а пока сидел мысленно представлял как уже поставил в таблице срыв и уже больше никогда не заходил на "форум не курящих"...Такая ерунда,в общем.Не бойся!!!
Мы рядом !!!!
Мне не то,чтобы хочется.Тяги как таковой нет.Просто возникает мысль бессмысленности всего этого.Какой-то с"синдром неудачника" и хочется закурить словно назло всем...!А получится,что сделаю плохо лишь себе...!Мне тоже хочется ...
Особенно когда думаю что нельзя, поэтому и стараюсь не думать
Спасибо конечно!Но рядом-то,рядом,а пока сидел мысленно представлял как уже поставил в таблице срыв и уже больше никогда не заходил на "форум не курящих"...Такая ерунда,в общем.
Вот и правильно,Лена!Не кури...А на меня-дурака внимания не обращай...Друзья, я курить не буду) Просто написала правду. А срок некурения большой у меня уже, но расслабиться никак.
Спасибо конечно!Но рядом-то,рядом,а пока сидел мысленно представлял как уже поставил в таблице срыв и уже больше никогда не заходил на "форум не курящих"...Такая ерунда,в общем.
Мне не то,чтобы хочется.Тяги как таковой нет.Просто возникает мысль бессмысленности всего этого.Какой-то с"синдром неудачника" и хочется закурить словно назло всем...!А получится,что сделаю плохо лишь себе...!
У меня всегда после полгода,такая срань творится!Так что,пытаюсь быть бдительным...Паш, ты может лучше поменьше об этом думай.
Впускать или не впускать мысли о том, что якобы можно - уже дать врагу шанс зайти в дом.
Это зацепка. Стоит мысль впустить и раскручивать, от неё так просто потом не избавиться.
Для себя я так решил - травить себя ядом я не буду и точка. Сразу ассоциация с большим пальцем вниз. И никаких обсуждений "почему можно" и т.д.
А что за "синдром неудачника"? Выкладывай. Если не личное.
Да,Лена молодец!Курить дальше не надо!Мы ведь для этого здесь,чтобы не курить!у нас в городе очень подорожали сигареты. я может и курила бы дальше, но сигареты стали наркотиком. выращивать сырье под названием "самомад" возможности не имею.