15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне не то,чтобы хочется.Тяги как таковой нет.Просто возникает мысль бессмысленности всего этого.Какой-то с"синдром неудачника" и хочется закурить словно назло всем...!А получится,что сделаю плохо лишь себе...!
Вот именно!
Это твой мозг и борьба с собой ищут выход.
Варианта два: либо заставить себя поверить что больше тупо нельзя курить - от этого твоя жизнь зависит, либо перестать с собой бороться и принять нового некурящего себя.
Я вначале убедил что нельзя, а потом полюбил нового себя.
Но мне было проще - у меня люди на глазах искали предлоги для срывов, а потом говорили что я молодец, а они идиоты.
Срыв отказа вообще ни капельки не стоил!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вот вспомнила как на гвоздях стояла, хотела сойти почти сразу, но говорили потерпи -пройдёт...
постой ещё чуть -чуть ...
не достояла ... сошла ...
А боль со мной осталась ...
До сих пор думаю ... зачем сошла ...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот вспомнила как на гвоздях стояла, хотела сойти почти сразу, но говорили потерпи -пройдёт...
постой ещё чуть -чуть ...
не достояла ... сошла ...
А боль со мной осталась ...
До сих пор думаю ... зачем сошла ...
Тебе на сколько умно объяснить?

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
А кто ещё искал психологические причины курения у себя???

Я вот понимаю, что постоянно наношу вред сама себе, а причины этому не могу найти

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Правы вы все!Все-таки как оно все взаимосвязано и замкнуто на этой привычке - "Курить".Выбраться из порочного круга - трудов не малых стоит!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я есть Дура. Курить начала "на зло". Время прошло.. а курить хочу всегда теперь. Может кому- то будет после меня легче)

Последнее редактирование:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
А кто ещё искал психологические причины курения у себя???

Я вот понимаю, что постоянно наношу вред сама себе, а причины этому не могу найти
Я это связывал с аутоагрессией. Процедура курить,основана на мысли причинить себе вред,или неприятие своей сущности как идеального образа близкого к совершенству,таким каким мы хотим себя видеть!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас тоже есть юбиляры, которыми мы очень сильно гордимся! Сказали, что не курят и не курят! Поздравляем!

@*Ия* - с 260 денечками!
@screamerss - со 120 денечками!
@Cmexx74 - с 445 денечками!
@Эрнест - с четырьмя месяцами!
@natalimal - с двумя месяцами!
@Catrina - с восемнадцать будет недельками!
@Александр Владимирович - с двадцатью недельками и 140 денечками!

Посмотреть вложение 309252
Всех поздравляю. Спасибо)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Расскажи что -нибудь хорошее ???
С детства ???
Светлое-светлое
Честно,сказать,увы светлого не могу вспомнить.Все как-то сейчас двояко воспринимается.Я ко многим вещам стал по другому относиться.Не то,чтобы я параноик,но многие вещи уже рассматриваю под другим углом!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Честно,сказать,увы светлого не могу вспомнить.Все как-то сейчас двояко воспринимается.Я ко многим вещам стал по другому относиться.Не то,чтобы я параноик,но многие вещи уже рассматриваю под другим углом!

Ну хотя бы как босиком по лужам???

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Давайте факты и только факты.
Я все это тестировал во время отказа.
1. Курить Вы не хотите.

Просто не хотите. Вы просто убедили мозг, что не курить модно. Он теперь встает в позу, просто потому что так привык. Вначале он убеждал Вас бросить, теперь не понимает зачем убедил. Но ему это по факту не нужно. Раньше сандаловые сигареты продавались. Вот я бы их покурил, тупо чтобы убедиться, что ни кайфа в выпускании дыма вы не получаете, ни расслабление, а все решает никотин, который в них содержится и он правит вашей жизнью и все! Баста.
2. Я помню как прочитал полгода назад что весь вкус в безникотиновых электронных сигаретах зависит от содержащегося в них никотина. А потом пошел в магазин и внимательно прочитал этикетку. В общем нет безникотиновых электронок. Может только если самому жидкости мешать и то не факт.
А как только Ваш организм почувствует никотин в малых дозах, то крышу сорвет совсем и Вы думать не будете вообще ни о чем, кроме как курить пачку обычных сигарет.
3. Я, спустя месяц после отказа приходил в магазин, просил открыть лоток с сигаретами и честно думал, хочу ли я вот прям покурить что-нибудь из ассортимента. Вот плюнуть на то, что я бросил курить и начать курить снова. И понимал что вообще ничего не хочу, а смотря на цены - дважды не хочу и отпускало.

Так что все тараканы в голове!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Паша, куря, ты разучился расслабляться!
Из-за этого и проблемы.
Еще небось и ограничений себе вагон напредумывал!
Вообще психологи рекомендуют каждую неделю отказа себя поощрять какой-нибудь фиговиной, которую хотелось, но она была лишняя.
Вот попробуй себе плюшки дарить.
Оно знаешь как помогает? )))

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну хотя бы как босиком по лужам???
Ну босиком по лужам,тут конечно вредного нет ничего!Согласен,могу вспомнить подвижные игры,как играли в "ляпы" в школе.Или после уроков играли на улице. Эххх,беззаботные времена были!Тогда мне все казалось,что все просто в этой жизни...:rolleyes:

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну босиком по лужам,тут конечно вредного нет ничего!Согласен,могу вспомнить подвижные игры,как играли в "ляпы" в школе.Или после уроков играли на улице. Эххх,беззаботные времена были!Тогда мне все казалось,что все просто в этой жизни...:rolleyes:

А с горок на портфеле ???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)